wanderer83 фото низа чёрной версии Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
На классик-версии на кнопку налепил кружок прозрачной самоклейки.

wanderer83 фото низа чёрной версии Лучший vape девайс 2017??? | DRAG 157W by VOOPOO. ОБЗОР
На классик-версии на кнопку налепил кружок прозрачной самоклейки.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Всем доброго дня, коллеги.
присматриваюсь к данному устройству. Планирую прочитать весь форум, но можете подсказать заранее. С какими проблемами сталкивались на данном устройстве за все время?

Что если плату дополнительно покрыть 3-4 слоями цапонлака?
Да но только нижние кнопки так не встают как на видео я 2 часа пытался вставить с них соскакивала эта силиконовая херня, короче так и не получилось их поставить, плюнул собрал так, плату спас но кнопки теперь вровень с корпусом. Это я когда жижу разлил то решил разобрать и протереть все, ну либо спасу или сломаю, либо жижа на плату попадёт, итог такой же
Натоптано с моего iPhone

Разборку на ютубе уже смотрел. Думаю...
Так понял, более поздние устройства у Voopoo не внушают доверия. Drag самый первый и самый лучший в линейке.

У меня разговор только что с соседом по лестничной площадке состоялся.Он уверяет меня,что на Drag есть режим байпаса,на руках в данный момент Drag у меня нет(приедет через дня 3-4) и аргументировано возразить соседу у меня нет возможности.Или все таки в последней прошивке Drag режим байпаса появился?![]()

а что такое байпас на плате?
кнопка напрямую замыкает батарею на койл?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ну, у Спайдера есть, но мне как то даже в голову не приходило пытаться на нём парить.
Вот сейчас попробовал, 5.17V написало... Но это быстрое нажатие, может быть и больше бы разогналось, но вата вспыхнула.
Нужно гораздо более высокоомную намотку ставить.

Кто-нибудь Berserker'а гоняет на Драге? Глянуть бы как они сочетаются.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер