Внешне прикольный, кроме кнопки, но вот 207w смущает и как там качество работы платы. Недавно сравнил tc на Omni board и gene - субъективно, не знаю как дрэг это делает, но термоконтроль у него отрабатывает имхо корректнее и вкуснее. ТК на висмеках, опять же имхо , недоразумение - как бы есть и как бы нет, даже с лисой на борту.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По моей ссылке 37 страниц разных модов. Можно отсортировать по критерию, например, цены и отобрать тот ценовой диапазон, который тебя интересует.
Ну да. Висмек тоже не греется, если у пользователя мозги есть.
Это ты про себя?
Вон, выше человек больше одной странице по ссылки не видит. Наверное он удачливый...
Меня лично там надпись IJOY больше всего смущает![]()
Там и так всё нормально и в VTC mini и в Предаторе и в Приме.
С перепайкой и без перепайки.
У меня до сих пор не в Предаторе не в Приме коннектор не перепаян, всё прекрасно работает.
Хочу перепаять, просто так, но руки не доходят, да и зачем?
Большинство проблем с модами Джоев связаны исключительно с антихайпом и людьми не понимающими что вообще происходит.
Я вот не понимаю, зачем держать моды в луже жидкости, выламывать у них коннекторы?
Неужели сложно аккуратно всё закручивать и откручивать, а не выламывать?
Что, не подтереть под баком, если он обоссался? Так тряпочку с собой носить нужно.
"Уважаемые" обзорщики не понимающие вообще ничего по своим предсерийным экземплярам рассказывают о том, как всё плохо, как у них всё вываливается и криво встают прошивки.
Ну блин... Я конечно понимаю, что проанализировать проблему и выснить в чём дело, это мозги включать нужно, а нонче же всё из коробки должно само по себе в космос летать.
- - - Добавлено - - -
Пруфы плиз.
Тебе показать графики на ДНЕ и Приме?
Последний раз редактировалось JAW; 15.12.2017 в 04:13.
Угомонитесь с Примой, висмек подразумеваю рыксу, пруфы уже не предоставлю , мода нет. И как бы Примо - джойтеч.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот не представишь и не нужно говорить.
RX устарел как минимум год назад.
Да и с ТК у него была одна проблема, TCR для нержи стоял завышенный на стоке.
В Арктикфоксе даже в стоковом режиме (по стоковому алгоритму) он работал очень недурственно, а по TFR вообще шикарно.
Сейчас у них такое:
Приедет, разберу, проверю и обосру традиционно, чтобы не говорили, что только бедному Драгу достаётся.
Последний раз редактировалось JAW; 15.12.2017 в 05:06.
Последний раз редактировалось JAW; 15.12.2017 в 05:30.
Ну да. Висмек тоже не греется, если у пользователя мозги есть.
Ну да на одном моде можно прожечь и он холодный на, другом хоть яичницу жарь, откуда ж мозги
Натоптано с моего iPhone
Винтики подкрутить не судьба?
- - - Добавлено - - -
Partizan174
Тесла WYE тоже удачный мод.
Вон, на Ваперэссу тоже не сильно жалуются.
Смоант тоже многим нравится.
Да сейчас неудачных ещё поискать нужно.
С Джоями, Висмеками и Элифами, повторюсь, целая одна проблема, которая решается левой задней ногой, да и то, если не повезёт. Но там и цена практически дэмпинговая.
Началооось!
А Друг тем временем, пашет без заебов, сколько уж...
Що вы тут вчера ещё срач развели? ПятницО только сегодня.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Поехали - по твоему списку и однобатарейник Висмек Р80 - есть такой в наличии - никоим образом не конкурент Драгу, из-за однобатарейности.
Резиновые черные Драги по 44$ - та же самая байда с цветом как и баках. Хочешь черный или ганметал? - плати больше.
Классик версия драга 40,61$ - $40.61 Authentic VOOPOO DRAG 157W TC VW APV Box Mod (Black & Grey) - 5-157W / 100-315'C (200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping х 60 = 2436,6р.
Это такое г. Им пользоваться за свои деньги - хм, промолчу, а то владельцы обидятся.
Found 6 Tesla Wye at FastTech - Worldwide Free Shipping - 49$ Все цвета радуги для выпускников детского сада.
Found 3 Aspire Speeder 200w at FastTech - Worldwide Free Shipping - 55$ Пластиковая хрень, котоая к тому же ещё и дороже на $14,копейками.
Более менее выглядит только черный. Чёрные хороши только Мерседесы.
Нехорошо начинать пить раньше официальной пятницЫ.
- - - Добавлено - - -
Пардон конечно, но![]()
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Оу а я смотрю все так же весело, убийца маркетологов против здравого смысла и всех) Тащим жа жоптех и все с ним. Понимание за все страницы так и не пришло что драг хорош тем что просто работает из коробки без манипуляций сложных ли легких ли просто взял и работает, и кстати весьма неплохо.
И да специально для того-чье-имя-нельзя-называть ты бы сам хоть раз привел графики какие то, а то только с других требуешь не предоставляя ничего кроме "у меня все работает вы все алени", при том что сабжа в руках не держал
Отправлено .... .и слава Богу