Подскажите. Я в намотках не шарю, пришел в вейпшоп и намотали. Сопротивление 0.31. Парю на 40 ватт. Нормальная намотка? Нужно что-то менять? Мод айстик пико 75.
![]()
Подскажите. Я в намотках не шарю, пришел в вейпшоп и намотали. Сопротивление 0.31. Парю на 40 ватт. Нормальная намотка? Нужно что-то менять? Мод айстик пико 75.
![]()
...не очень. Не хватает по одному витку, близко к стойкам (отцентровать. Как сказали выше - занизить ближе к обдуву (чем ниже - больше вкуса, выше - больше ТХ, т.е искать свой цзен). Витки кривые, прижаты не равномерно,вангую - неравномерный (накал идет от центра к краям койла) накал. В шопе отнеслись не серьезно
- - - Добавлено - - -
Пробовать различные варианты. Дзен он такой - платный![]()
скарб
Мне и на одном койле оч вкусно. Тем более это пико, 1 аккум не для 2х спиралей...
Чисто для статистики. Бак у меня с октября позапрошлого года. Ни разу мод не заливал. Уже 5 помодов сменил а бак все тот же.
у всех с жижеподачей норм? у меня более менее густую жижу 70/30 отказыается приниматб, вата не пропитывается, гарикии странно, что открытая жижеподача, что закрытая, пузырьки все равно идут)
flowmanual С укладкой не порядок. Или плохая вата. Я на этой вате, дешевой но тем не менее бесподобной. О недоподаче вообще не в курсе ни на одном баке.
flowmanual 2-3 держит но уже бак горячий. Я так не парю. Если не выдыхая паравозить то гарик высосать из любого бака можно...
Спасибо за обзоры!
flowmanual Не знаю че там у тебя не раскрывается, у меня раскрывается с первой затяжки даже на жиденьком клептоне.
как четенько дриптип от блитцена встал.
- - - Добавлено - - -
Парю я кстате нержу, стартует оч быстро.
...у меня шотландский ролл всех живучей. Парю в основном табачку,55 /40, 45/50 + 5ЕТК.
скарб
Всем здрасти! Нужна помощь!
Уронил своего любимца (UD Goblin Mini V3). Результатом падения стал перекос колбы, в правил с помощью грубой силы и киянки.
Но появился люфт базы, в районе кольца регулировки подачи жижи (которая является одним целым с резьбой куда провинчивается колба).
У кого нибудь был опыт лечения подобной болячки или опыт разбора базы до винтика?
![]()
Последний раз редактировалось lst1k; 20.02.2018 в 22:30.
lst1k ты не поверишь но люфт базы у тебя был и раньше как и у всех остальных.
Aorus, ты прав не поверю, ну или понимание люфта у нас разное.
В моем случае, люфт кольца регулировки по от ношению к нижней части базы на глаз 0,8-1мм, что очень много...
lst1k Там оно и люфтит у всех. Конструктивный люфт. Не из-за того что что-то вылезло. Если за бак взять и потрусить, слышно как мод ходуном ходит)))