Ребят, а что намотать под сингл мех?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет! Вчера стал обладателем Фараона... Дрип полетел сразу в помойку... Из подручных средств (силикон от картриджа егошки) и останков (верхняя крышка и дрип) мутации был сделан новый!!! Получилась двойная непроливашка и защита он конденсата. В целом остался доволен. Ничего не пришлось покупать! Кому интересно, могу фотки в личку скинуть.
А че в личку? Кидай сюда, всем интересно.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
спойлер

Всем привет! Подскажите пожалуйста размер комплектного дриптипа? Наверное был этот вопрос. Или подскажите , где можно купить на него какой нибудь красивенький кастомный) Спасибо!
vape - Google Photos
Надеюсь заработает...

Продам Фараон в СПБ! - Продам Digiflavor Pharaoh 25 Dripper Tank в {СПБ}
Продам фараона черного состояние нового, 1000 руб руб и пересыл по РФ ПР на мне
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Стал я обладателем фараона... Не скажу что счастливым, но так уж вышло. Если честно, так и не понял, где там должно быть "вкусно на 100%"? Во первых вкуса нет практически вовсе. Он наваливает, но безвкусно. Тяга оказалась тугой для такого типа бака. Воздухозаборники здоровые (и свистят при тяге, аж раздражает), выходые сопла вдвое меньше. Сказать что нету вкуса - вообще ничё не сказать. Пардон, но на Limitless plus и то вкус более насыщенный, хотя бак не является эталоном вкусового. Удобства заправки на грани фантастики... Вместо того чтобы тупо снять купол, надо его отвинтить. "Удобно" феерически. Ну да хрен с ним, можно было бы простить, если бы вкус был. Далее перед нами какая-то дикая конструкция по типу "затвора", в которой нужно отодвинуть язычок, чтобы расширились отверстия для заправки. Не видно нихрена. Заливаешь пока с другой стороны течь не начнёт. Купол. Купол сделали с непроливайкой. Ну круто, замечательно, только испарительная камера размером с мамонта оказалась...
З.Ы. Rip Trippers может и хороший мотальщик койлов, но из-за того что он парит чистый ВГ и аромы не использует, бак из его рук вышел гавёненький и на вкус вообще не претендующий.
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc

Ну я не согласен. Вкуса достаточно
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Насчёт вкуса и я не согласен. Вкуса очень даже много, если правильную спираль поставить, пожирнее.
Но самим фараоном я тоже не доволен. Реально неудобный, да ещё и ссытся постоянно из-под кольца. Хотел базу разобрать, посмотреть, да что-то не понял как. Кто-нибудь встречал инструкцию по разборке? Или она намертво запрессована?
спойлер
а я нашел для себя дзен по установке спиралей, осталось только подобрать сами спирали
2 фьюза из 0,4 вроде нержи, 0,1 нихром сверху на 2мм
П.с. для меня он стал девайсом на постоянку. Для заправки совершенно необязательно его раскручивать, довольно быстро можно привыкнуть к заправке со снятием дриптипа
- - - Добавлено - - -
надо пруфы, фото и параметры спирали?![]()
И сколько ом на выходе?
спойлер
Чтоб на 0,05 ом выйти?![]()
спойлер