что вы туда мотаете что вкусней кенна ?

Поделюсь своими впечатлениями от девайса.
Вкусно, навалисто, удобно устанавливать спираль, можно заливать через отверстие для дриптипа.
Кольцо регулировки воздуха - полное гавно. Если под него попадает жижа, то она там и остаётся медленно подсачиваясь.
Оринг в месте накручивания купола на базу - полное гавно. Через него жижа течёт постоянно. Проблема решается ещё одним дополнительным толстым орингом одетым подниз стандартного и очень тугим затягиванием купола.
Жестяной стакан на базе - полное гавно. Закручивая базу на мод погнуть его нефиг-нафиг. После этого жижа начинает течь между куполом и базой как не в себя. Только после работы плоскогубцами и двух орингов проблема решалась. Не повторяйте мою ошибку - помять жестяной стакан на базе очень легко. Как только он теряет идеально округлую форму - начинаются протечки, а купол плохо наворачивается.
Вообщем впечатления смешаные.
спойлер
Вот такое сейчас намотано, вкусненько) ток уже менять пора)
Тапканул с iphone...
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

кто туда какие билды ставил?

А я сегодня сменил оринг который на базе под резьбой купола и вообще стала сухота) еще суше )))
Тапканул с iphone...
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем

в таком разе - в теории - самыми вкусными атомами в мире должны быть те, что со сменными испарителями и вертикальными койлами, типа мело, или что там еще, или какой-нибудь егрип, в котором прямая труба идет снизу доверху и воздуху вообще не за что "запнуться". Однако, практика показывает, что самыми вкусными дрипками с сигаретной затяжкой (по мнению многих) были дрипки серии Кайман, со слоновьей камерой испарения и непроливайкой на два ведра
Вот как то так.

Посоны, может, я щас херню несусветную спрошу, но тем не менее:
Я вот смотрю, что все в фараона суют хардкорное порево - фьюзы и иже с ними. А кто пробовал сравнивать фараона с другими вкусовыми дрипками на намотках попроще? Понимаю, что такие стойки так и просятся, чтобы в них запихнули колбасу пожирнее, но вот хер пойми, что же на вкус больше влияет - сама конструкция с воздуховодом под спиралью или сама спираль?

С фьюзом вкуса больше. Правда и распаривать приходится каждый раз, когда немного остыл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер

Ребятки, подскажите что делать - поставил фьюз 4х0.2, 8-9 витков, парю на 65-75вт; вата довольно быстро с середины высыхает (puffs). Что можно сделать?
И что скажите про две спиральки? Ставил алиены и...как-то не зашло, с одной получше было.
Научите как Фараона готовить![]()