Мне хватило отвёртки) конденсат может чуть-чуть есть, но теперь хотя бы не льётся как раньше

Мне хватило отвёртки) конденсат может чуть-чуть есть, но теперь хотя бы не льётся как раньше
У меня не ссытся от слова вообще) и вкусный с койлом-колбасой правда, но всеравно)
Тапканул с iphone...
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Мой тоже не ссытся вообще, лишь немного конденсата. При условии, конечно, что его в бак заправляешь, а не сверху дрипаешь.
спойлер

У всех в допах нет самого большого запасного оринга, который под резьбой между базой и куполом? Или я проиграл в китайскую лотерею)

Маленькие оринги это и есть большие оринги. Они очень сильно тянутся. Я уже менял.
спойлер

Ребят. Думал взять skar dna75 и фараона. Подскажите билд который идеально подойдет для 75 ватт для вкуса. Думал сделать фьюзд из 4 жил 0.4 нержи обмотанные 0.1 нихромом на оправу 3.5 мм. Пойдет ли ?
Не маловато ли 75Вт? Глянь Therion DNA133W

Дизайн skar больше понравился, да и думал для одной спирали 75ватт хватит
У меня стоит покупной фьюз из нержи. 0,33 ома на 50 ваттах нормально заходит. Если на ТС, то выставляю предел в 70 Вт. То есть по мощности бокса на 75 вполне хватит. Вот только одной батареи на день никак не хватит. Особенно учитывая, что жирный фьюз нужно сначала "раскурить", когда он холодный.
А, стоп, у тебя 4-х жильный фьюз. Тогда 50Вт мало будет. Придётся бокс на пределе гонять. Лучше возьми помощнее.
Последний раз редактировалось Lebar; 28.10.2016 в 02:58.
спойлер

Всем привет стоит ли брать фараона именно для вкуса на постоянку,вроде интересен его конструктив и дизайн но многие жалуются на отсутствие вкуса,мол его перехвалили.Спрашивал в вк и так кого видел говорят что со вкусом не очень,и возникает вопрос в нем на самом деле мало вкуса или просто его готовить надо как то по особому?
Возьми клон и реши.