Посмотри обзор Стаса Vapor place
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Посмотри обзор Стаса Vapor place
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Aeronaut 24 или Pharaoh? Хомяк душит жабу и говорит брать оба бака, жаба говорит вообще не брать ни то ни другое, а дальше сидеть на гриффине 25 и лимитлесс рдта первой версии и ждать троля на 25 милиметров, а разум сказал спроси на форуме может есть счастливцы у кого и аеронавт и фараон в наличии. Хочется вкусную условно непроливайку с возможностью установки одной спирали.

Спасибо! Значит беру нафт.Мне тоже судя по отзывам кажется что нафт лучше, про фараона отзывы очень неоднозначные. Но всегда хочется платить меньше, а получать больше.
Прошу понять и простить:
Я человек очень грамотный, но где-то же можно расслабиться? Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем
Пользовал и пользую аэронавта и фараона, а вчера зарядил ijoy combo rda и понял что он самый удобный для меня дзень!) вкусный, удобный, непроливайка и бак приличный.
Всем здравствуйте. Вот и я стал обладателем сего девайса. А теперь вопрос кто победил течь бака из под кольца регулировки. Или только мне не фартануло?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
В том-то и дело что ссытся именно под кольцом регулировки. То-есть под самой дрипкой лужа.А заправляю как рип триперс показывал и как вы сказали под углом.
Из под купола бывает пара капель и все. А вот под дрипкой лужа. Походу я один такой

Помогите определиться стоит ли брать фараона или же все же combo rdta на каждый день нужен заранее спасибо

Надоели мне тугодумные фьюзы, которые надо каждый раз раскочегаривать. Решил вернуться на голую нержавейку. Вот что получилось. Замечательно парится.
Концы нужно скрутить, иначе один из них не зажмётся.
А хотя, щас смотрю на своё фото и думаю – если бы я спирали намотал в разные стороны, можно было бы зажать ножки отдельно, одну слева, другую справа. В следующий раз попробую.
Последний раз редактировалось Lebar; 16.11.2016 в 08:33.
спойлер
Коллеги. Кому не-сложно ,и у кого есть штангенциркуль цифровой. Замеряйте пожалуйста о-ринги комплектные. А-то ставил более толстые под купол что-бы не тек и 2 из 3х куполом повредил при накручивании
Комплектные сложно замерить. Они изначально очень маленькие и растягиваются сильно.
спойлер
Насчет этого я в курсе..
Спокойствие. тооолько спокойствие. кубойд всасывает его в батарейный отсек под пином. я все сижу и думаю когда он рванет) никакой это нафиг не конденсат. вокруг да. по краям под баком да. но бл не в пине. Теорема текла из под стекла (с железякой которая) посадка от бокса той же высоты.) вокруг чутка под. в пин никогда. слишком большая дыра для пинчика вот и все. и уплотнитель для него фиговый. перематывать буду воткну туда селиконорезиновуюфигню из кружки-мешалки.
спойлер
Pharaoh / Cuboid(почтикирпич) / Theorem / Tsunami 22 / NX75 / Boxer v2 / Siren 25

Народ а какие дрип типы под него искать, что за размер? Ктотнибудь менял комплектный на что нибудь интересное?