eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121

Тема: ATMOSE Amaru Clone (Самозамес, клон)

  1. #81
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sigaretnik Посмотреть сообщение
    Вы основываясь на собственном опыте замеса этого рецепта написали или ...?
    В той вариации, которую замешивает коллега - очень даже похоже. Только вкусней.
    Надо бы узнать, насколько я знаю именно этот рецепт.
    сколько его настаивать надо Bombies Nana Cream? он в дневнике не писал

  2. #82
    Пользователь Аватар для Sigaretnik
    Репутация: 2
    Регистрация: 24.06.2011
    Пол:
    Адрес: Москва г., Б.Семёновская ул., д.42, оф.313
    Сообщений: 122
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    сколько его настаивать надо Bombies Nana Cream? он в дневнике не писал
    Мы его парили прямо сразу же.
    А так, для собственного успокоения достаточно пары дней, но по ощущениям вкус сильно не варьируется. Коллега часто экспериментирует, при добавлении киви становится ещё вкусней

  3. #83
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sigaretnik Посмотреть сообщение
    Мы его парили прямо сразу же.
    А так, для собственного успокоения достаточно пары дней, но по ощущениям вкус сильно не варьируется. Коллега часто экспериментирует, при добавлении киви становится ещё вкусней
    Где LA Banana Cream вы нашли? чет в им нету ни у кого, редкость какая-то?

  4. #84
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Sigaretnik Посмотреть сообщение
    Мы его парили прямо сразу же.
    А так, для собственного успокоения достаточно пары дней, но по ощущениям вкус сильно не варьируется. Коллега часто экспериментирует, при добавлении киви становится ещё вкусней
    Какую аромку вы добавляли strawberry?

  5. #85
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    Какую аромку вы добавляли strawberry?
    я так понимаю это ТПА все кроме первой

  6. #86
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    я так понимаю это ТПА все кроме первой
    Да, по рецепту там 100% strawberry не тпа

    ---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------

    Strawberry LA там

  7. #87
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    Да, по рецепту там 100% strawberry не тпа
    я в личку спрашивал автора дневника, там тпа

    5.0% LA Banana Cream
    3.0% TFA Dragon Fruit
    7.0% TFA Strawberry

  8. #88
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    я в личку спрашивал автора дневника, там тпа

    5.0% LA Banana Cream
    3.0% TFA Dragon Fruit
    7.0% TFA Strawberry
    В дневнике на е-ликвиде? Чёт я не пойму. Там LA

  9. #89
    Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Репутация: 206
    Регистрация: 02.04.2016
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 1,363
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    В дневнике на е-ликвиде? Чёт я не пойму. Там LA
    Он про то что LA там не клубника, а банан. Клубника TPA.

    ---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------

    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    сколько его настаивать надо Bombies Nana Cream? он в дневнике не писал
    Долго можно не настаивать. От настоя какие-то доп. вкусы там не откроются. Просто станет вкус слегка нежней и сбалансированней. А вот если бы крема были добавлены, то 100% настой не меньше 5 дней. Крема почему-то начинают проявлять вот эту вкусную маслянистость только через неделю.

  10. #90
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127
    Тут был спам

  11. #91
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    . Крема почему-то начинают проявлять вот эту вкусную маслянистость только через неделю.
    Потому что они все на масляной основе, а масла плохо растворимы

    Про банана крем, да, я тупнул

  12. #92
    Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Репутация: 206
    Регистрация: 02.04.2016
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 1,363
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от And89 Посмотреть сообщение
    Потому что они все на масляной основе, а масла плохо растворимы
    Может быть. Но насколько я знаю весь этот жир во рту даёт диацетил. Сравнивал бавариан крем с диацетилом и без, так вкусы разительно отличаются. Тот что с диацетилом реально даёт жирность как у тортов с масляными кремами. Теперь только с диацетилом буду брать)

  13. #93
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Может быть. Но насколько я знаю весь этот жир во рту даёт диацетил. Сравнивал бавариан крем с диацетилом и без, так вкусы разительно отличаются. Теперь только с диацетилом буду брать)
    и какой производитель тогда бабаны крема стоит брать?)

  14. #94
    Гуру Аватар для And89
    Репутация: 1105
    Регистрация: 08.01.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,180
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Может быть. Но насколько я знаю весь этот жир во рту даёт диацетил. Сравнивал бавариан крем с диацетилом и без, так вкусы разительно отличаются. Теперь только с диацетилом буду брать)
    Да, ТПА на оф сайте официально говорят, что без деацетила и его заменителя не возможно добиться сливочного вкуса )))

    ---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------

    По этому DX и рядом не валялся с обычными ))

    ---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------

    DX тоже имеет место, но не как заменитель обычных - замесы совершенно разные

    ---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------

    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    и какой производитель тогда бабаны крема стоит брать?)
    Для bombies - LA

    ---------- Сообщение отправлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------

    А так - у ТПА банана крем тоже оч хорош

  15. #95
    Banned
    Репутация: 74
    Регистрация: 02.03.2016
    Пол:
    Адрес: Moscow
    Сообщений: 127
    Тут был спам

  16. #96
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vacuumboogie Посмотреть сообщение
    Масла не используются в ароматизаторах кремов. Молекулы компонентов ароматизаторов со вкусом кремов имеют больший размер, чем молекулы фруктовых или ягодных аром, поэтому им требуется больше времени для гомогенизации. В Bavarian Cream нет диацетила, жирность ему даёт Ацетоин, которого нет в DX версии. DX версии TPA или V2 версии кремов от Capella прекрасно заменяют версии с дикетонами, но им нужно в два раза больше времени для настаивания, т.е. около месяца.
    после такого легко запутаться обычному человеку) так LA крем или TPA крем лучше?)

  17. #97
    Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Репутация: 206
    Регистрация: 02.04.2016
    Пол:
    Адрес: Пермь
    Сообщений: 1,363
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vic4884 Посмотреть сообщение
    так LA крем или TPA крем лучше?)
    Ну делаем заключение.
    Хочется меньше настаивать, но с ацетоином - TPA.
    Хочется более безопасное для здоровье, но придётся потерпеть с настоем - Capella.

    Хотя, как мне кажется, это просто обычный форс такого уже сильного вреда дикетонов.

  18. #98
    Вэйпер Аватар для Ka36ek
    Репутация: 179
    Регистрация: 23.06.2016
    Пол:
    Адрес: Default
    Сообщений: 1,193
    Записей в дневнике
    8
    у оригинала слишком сладко-резко-противный вкус и надоедает после 2 мл,
    зачем его клонировать

    ---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

    у оригинала слишком сладко-резко-противный вкус и надоедает после 2 мл,
    зачем его клонировать

  19. #99
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 07.04.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 77
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Ну делаем заключение.
    Хочется меньше настаивать, но с ацетоином - TPA.
    Хочется более безопасное для здоровье, но придётся потерпеть с настоем - Capella.

    Хотя, как мне кажется, это просто обычный форс такого уже сильного вреда дикетонов.
    я из этого делаю вывод что LA можно заменить на TPA... хотя выше написали что для nana cream только LA
    Последний раз редактировалось vic4884; 08.07.2016 в 17:36.

  20. #100
    Пользователь Аватар для Sigaretnik
    Репутация: 2
    Регистрация: 24.06.2011
    Пол:
    Адрес: Москва г., Б.Семёновская ул., д.42, оф.313
    Сообщений: 122
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Может быть. Но насколько я знаю весь этот жир во рту даёт диацетил. Сравнивал бавариан крем с диацетилом и без, так вкусы разительно отличаются. Тот что с диацетилом реально даёт жирность как у тортов с масляными кремами. Теперь только с диацетилом буду брать)
    Дадим ответ Минздраву! Всё правильно! Диацетил - вредно и вкусно. А как мы знаем, всё самое приятное - либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению. Поэтому я тоже считаю, что лучше уж вкусно и с диацетилом.)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.11.2014, 12:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021