Добрый день!
Очень фанатею от атмос амару и хочется узнать смог ли кто нибудь клонировать этот вкус? искал где только можно, но ничего не нашел, а то спарил уже банок 20, но уж слишком накладно![]()
Добрый день!
Очень фанатею от атмос амару и хочется узнать смог ли кто нибудь клонировать этот вкус? искал где только можно, но ничего не нашел, а то спарил уже банок 20, но уж слишком накладно![]()
Victormsk, ананас + персик-манго+ банан , по моему будет верняк!
Amaru это тупо одна арома Bubblegum juicy style,ну может они еще ethyl maltol добавляют для сглаживания вкуса и ничего более,но!Это исключительно мои впечатления от этой жидкости...(c)
Поддерживаю! Очень интересный вопрос. Неплохо было бы вообще создать тему по клонирования всей линейки ATMOSE
Ага, тему по клонированию клонов )
хмм ,а смысл клонировать жижу по цене 400 р за 30 мл . ? Жидкость ATMOSE Amaru | MorePara.ru
Эмм, я парю 20-30мл в день. 400*25=это в среднем десятка в месяц, а на дворе кризис все таки, да и покупал я по 2-3 флакона, и когда заканчивалась, а до вэйпшопов в ЮВАО, а уж темболее в люблино нету![]()
ну мне кажется в идеале повторить , все равно не выйдет . тогда уж просто самозамес .
Последний раз редактировалось fast freak; 16.02.2016 в 12:04.
согласен что вкус слабее , в прозрачных ярче выражен
Вот поэтому и хочу выяснить у человека эти нюансы, который парит Амару на постоянку. Просто еще вкус может быть слабее из за того, что партия более свежая, и жидкость немного не дозрела.
Амару старый я не пробовал, но пробовал Император, недавно сравнил старый и новый, практически одно и то же. После выстаивания на батарее, стал таким же..., ну во всяком случае мне так показалось
Либо еще как вариант, стали использовать никитос более качественный, в следствии чего уменьшился ТХ и окисление, что в свою очередь тоже имеет очень не маленькое влияние на вкус, т.е. делает его более нежным что ли...., вот даже если взять к примеру Frisco Powell 6-ку и 3-ку, вкусы у них отличаются достаточно отчетливо между собой.
Последний раз редактировалось fast freak; 16.02.2016 в 14:09.
Судя по описанию - вкус не яркий, никотин не чувствуется... скорее всего они не справляются со спросом и жидкости менее отстоявшиеся и недозревшие, никотин недоокислен и поэтому мягкий
Вот и мне так показалось. Ждем еще ТС что ответит.
Хм странно, у меня был момент когда у меня был и белый и черный амару одновременно и я чуть ли не попеременно их парил, по цвету разницы не заметил, по вкусу, если что то и изменилось то самую малость, но я не придал значения, но все черные этикетки которые я брал были из первой партии после белых, взял много тогда, сейчас идут еще пару банок, через пару дней протестим и отпишусь
Скажите, какой цвет жидкости у Амару 3-ка? Белый, прозрачный? Или нет?