>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

Противоречивой информации достаточно, исследования делают по этой теме только вероятно "заказные", предполагаю что инициатива исходит от табачников. Так, если почитать о дозе, не наносящей явного вреда организму-при парении этот показатель явно превышен. Но опять же по утверждениям той же Википедиии что, мы все умрем из-за диацетила? Вот не знаю даже...Сообщение от wikipedia
Опять же, по мне лучше вкусное диацетиловое творение, чем использовать "безвредный" заменитель и испортить вкус напрочь. Опять же, неужели все бросили "безвредные сигареты" ради вкусненькой диацетиловой жижки?)

ну как бы viva la cloud далеко не табачники. А они разместили у себя на сайте статью по этому поводу.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
где он встречается то вообще без разницы - его полно в питании и т.д. Суть в том, что диацетил безвреден в пище, а он как раз таки, потенциально опасен для легких.
Ну это я так к слову, чтоб вы понимали - парю сам потенциально опасные жижи с удовольствием![]()

Насчёт независимости Viva la cloud я лично сомневаюсь. Опять же, если не брать в расчет этот факт, собрать информацию и где-то разместить, ну там в ЖЖ - уровень доверия к этой информации не возрастет.Ни одного полноценного исследования на эту тему так никто и не провёл. Только Гонконгский Баптистский Университет там пытался вещать муть через RT.

вот фото флакона ТПА
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Sigaretnik то, что Вы кому то не верите - суть дела не меняет
проще простого сказать, что исследований не было, а это значит, что всё хорошо.
а там, где что то говорят - проще простого сказать, что это там табачники что то тявкают ))
Даже не сомневаюсь, что когда ( если конечно это будет) проведут реальные исследования по этому поводу, многие скажут - "а ... опять табачники проплатили "

Ну всё же диацетил в желудке и в лёгких большая разница.
Я всегда привожу в сравнение апельсин или лимон. Если он в желудке, то всё нормально, а если запихать в задницу, то уже не очень)
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
And89, подари мне пару таких канистрочекЯ тогда до конца жизни буду себе мешать жижки)
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

ты что, самому диацетила мало)) приходится выбирать из всей линейки с такими значками.
И кста, это даже не десерты, и не ванильки, это фрукт
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
![]()

Вот тут в блоге статья есть про диацетил, к примеру. The One Where They Used Misinformation To Scare You – Charlie Noble
Проще говоря тестировали 51 жижку на наличие диацитила и в 47 нашли его в концентрации от 0 до 239 микрограммов. На банку или на мл хз. Либо не указано, либо я не нашёл или пропустил.The study presented findings showing that diketones were present in 47 out of 51 products tested. That makes a great headline! How could anyone pass up on running an attention grabber like that? As the headlines gained traction, more and more outlets shared it, blogged it, tweeted it...but didn't take the time to examine what was really there. At best, it could be considered negligent, and at its most egregious, viewed as deliberate dishonesty. The study presented its results in such a way as to gloss over anything that could refute the purported dangers associated with vaping and diketones.
Out of 51 liquids, tests found Diketone levels from 0 to 239 micrograms in 47 of them. Not fantastic news, but no reason to grab your pitchfork. Did you know that traditional tobacco cigarettes also contain Diketones? NIH (National Institute of Health) checked into the presence of Diketones in 14 different cigarette brands, and found levels ranging from 301 to 433 micrograms per cigarette (see article at bottom.) The maximum levels detected in e-liquids are substantially lower than the minimum levels in traditional cigarettes.
Кроме того взяли 14 различных брендов сигарет и во всех тоже был диацетил в концентрации от 301 до 433 микрограммов на сигарету!
Как то так. Если в первом случае 239 было на бутылочку, то получается что в 1 сигарете диацетила больше чем в бутыльке жижи.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

OlafAndvarafors
Аааааа... Эт табачники пишут![]()

Не, я не к тому, что это безвредно. Мы (как магазин) честно говорим новоприбывшим: Да, вредно. Да, ужасно вредно. Да, говорят правду про диацетил. Но сути дела не меняет, по сравнению с курением сигарет мы чувствуем себя лучше после перехода на пар. Даже с диацетилом.
Я не строю иллюзий по безвредности, и понимаю, что лет через ...дцать может аукнуться. В конце концов раньше люди амфетамином лечились от ожирения, а лицо пудрой с мышьяком мазали, чтобы кожу затонировать. И очень удивлялись, когда им говорили, что не проживут они долго. Но прошли многие годы, и вот оно! Оказывается вредно было, вот оно как!
Поэтому наблюдаем за развитием событий.![]()

капец! AB-Par единственные у кого есть LA и те не продают с доставкой в СПб
где купить?(
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Дозвонился до этих ребят, в ближайший месяц магазин не будет работать. Вообще, веселуха

ломаю оригиналы, мешаю клоны

Chifles от Atmose (клон) такое гамно редкостное!! Жженый сахар какой то.. что то горелое! Банан и рядом не валялся..
Намешал еще 100 мл. Всё в помойку теперь..