Моно вкусы, миксы даже не пробовал
Миксы из двух трех аром
Сложные миксы самозамесные
Сложные миксы готовые
Пробовал миксы, вернулся к моновкусам
А что-нибудь простое с мятой или ментолом есть? А то смотрю рецепты, одни клоны: клубника-чизкейк-крем, крем-клубника-чизкейк, чизкейк-крем-клубника...
Не хочу я ни клубнику, ни чизкейк
спойлер
Mya4uK
У ТПА есть хорошая аромка Koolada мятный холодок без вкуса мяты
А чем она отличается от TPA Menthol?
спойлер
Inot
Примерно как мороженое
О. Я думаю первое знакомство с TPA начать с этого
Vanilla Mint – Le DIY pour les Nuls
ни клубники, ни чизкейка
спойлер
Inot
Примерно как мороженое
О. Я думаю первое знакомство с TPA начать с этого
Vanilla Mint – Le DIY pour les Nuls
ни клубники, ни чизкейка
спойлер
Vanilla Swirl - 1 мл на 10. Ничего себе расход
спойлер
А я третью неделю тащусь от пломбира с киви
Vape Craft - Мастерская пара.
Вот теперь попробуйте туже самую ссылку, должно работать.
На всякий случай дублирую: Рецепт жидкости для электронных сигарет Пломбир с киви мой 70/30 на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Спасибо за подсказку.
Зы: ну у меня проскочила мысль, что это стеб, но никак не мог понять над чем![]()
К сожалению в моем случае эксперименты успеха не дали. 3% обычной и 2% ripe - вкус есть, мне просто не заходит обычная клубника, даже в миксах. Леденцовая она. Вроде и не гадко, а парить не тянет.
Вчера ради эксперимента попробовал 5% райп из свежеоткрытого флакона замешать....Приятно , но еле-еле. 10% и с настоем - забивает мальтол. Ощущение что паришь коттон кэнди, а клубничный аромат куда то ушел.
Ладно, хрен с ней, и чернику туда же. Незашло так незашло.
Понакупал аромок TPA и беру рецепты на e-liquid-recipes com. Пока только пара жиж понравилась. Буду экспериментировать дальше!
Вот я не понимаю) аром дофига а сделать нечего. Даже сайты по аромам кроме монозамесов ничего не выдают. А все что сделал такой ужас что лучше купить готовое))) причем вкус получается слишком сладкий и противный плюс почему то кислинка видимо от никотина)))
Как то надоело туалет кормить жижками)))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Кстати может что то посоветуете из простого с арбузом или жевачкой?)))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk