Моно вкусы, миксы даже не пробовал
Миксы из двух трех аром
Сложные миксы самозамесные
Сложные миксы готовые
Пробовал миксы, вернулся к моновкусам
Я например вообще не открываю крышку в процессе... Если после настоя запах очень резкий то оставляю на пол часика выветрится.Но конкретно в твоем рецепте аромы думаю выветривать ни к чему.Хотя это все индивидуально...Я бы попробовал замесить 10мл. на пробу а там бы посмотрел что да как...да и не зайдет может...
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всем Добрый вечер!![]()
Добрый![]()
Большой объем требует более тщательного перемешивания и иногда более долгово настоя
xameleonoff
похоже рецепт вобще "от балды" написан... за неделю "с открытой крышкой в теплом месте" там от черники и следа не останется...
как-то так
Замесил Клубнику 6% + ванильное мороженое 8% -в все ок вкусненько - попробовал тоже самое с малиной такая хрень получилась.....причем что интересно с клубникой чувствуется и клубника и ваниль, а с малиной ваниль куда-то вообще делась и вкус не пойми какой, потому что малины там тоже не чувствуется:-)
3 недели стояло и то и то....
Последний раз редактировалось FBCat; 22.11.2016 в 02:33.
Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда. Любовь — это Смерть - Старший Брат смотрит на тебя
ОПРОС! Вы курили табак до перехода на пар и/или наоборот?
ВАЖНО! Опрос о влиянии парения на здоровье. Голосуй 18+ за будущее электронных сигарет в России!
Да у вас не сайт с рецептами, а магазин с высокими ценами. Не морочьте людям голову.
Народ. Подскажите пожалуйста.
Что то делаю замесы а они дерут горло. На том же баке намотке и т.д покупные все норм. Купил другую основу. Все равно дерет. А есть какие то смягчители выравниватели вкуса и в какой пропорции их добавлять?
А жижка которая изначально была в пузырьках на фото №2,3 норм зашла?
- - - Добавлено - - -
Я такую намотку пару недель назад парил на гриффине 22мм правда на нихроме, на 30Вт, жижа 3мг самозамес, выше 30Вт вообще никак не пошло, попробуйте сбросьте до 30 скажите как оно.
Последний раз редактировалось serg_k; 25.11.2016 в 00:53.
как-то так