сегодня по простору ютуба наткнулся на интересный каналне сочтите за рекламу. Там парень клонирует премки и как понял по комментам вроде как очень похоже
кто испытает?) https://www.youtube.com/channel/UCuQ...H0dHi2dzN4_edA
сегодня по простору ютуба наткнулся на интересный каналне сочтите за рекламу. Там парень клонирует премки и как понял по комментам вроде как очень похоже
кто испытает?) https://www.youtube.com/channel/UCuQ...H0dHi2dzN4_edA
нормально
Ну начнём с того, что TFA и CAP оптом почти бесплатные. Да даже в розницу 10мл TFA стоит меньше 2 евра уже тут в Европе, с доставкой и НДС. Цена производства 10мл жидкости при использовании розничных компонентов около 50 евроцентов. Цена в магазе за премку американскую - 10-20 евра за 10мл. Таким образом, даже по розничным ценам делать свою химию бесполезно.
Самый дорогой ингридиент - это никотин. И если разница между 1мг и 3мг минимальна, то бутылка 18мг может стоить в производстве в два раза дороже, чем 6мг. Так что не, премки до сих пор мешают из TFA и CAP.
Но премки - это не массовый товар. Массовый товар - это дешман вроде деканга. И вот там уже объёмы таковы, что аромки никто не использует. Все массовые ликвиды с которыми я сталкивался, делают на настоящих хим заводах с нуля. Ибо деканг продаёт не сотни и тысячи бутылочек, он продаёт миллионами.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Я имел ввиду, что (возможно) производитель ликвида заказывает ТПА или Капелла уже концентрированный микс с заданными вкусовыми параметрами. Ведь гораздо проще заложить в производственный процесс всего лишь четыре - пять составляющих (ароматизатор, ПГ, ВГ и никотин + у кого-то может и вода или еще какая-нить хня) и все, чем отслеживать правильное смешения десятка компонентов.
ПС: ну, хз - все это лишь догадки и вносуковыряния, исходники никто не скажет - trade secret![]()
Последний раз редактировалось олег-п; 30.01.2016 в 19:53.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Усилители вкуса, правильные пропорции
Продажа Geekvape Tsunami RDA\Griffin 25mm Top Airflow
Обзор Geekvape Master Kit
Куплю Pico в пределах 1500 руб.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Я не был бы столь категоричным.
Этильмантол Парфюмеры назвали "Cotton Candy" - сахарная вата, но это не ароматизатор, это "пищевой усилитель вкуса и аромата Е637"
Вредные пищевые добавки
DIY e-juce https://www.reddit.com/r/DIY_eJuice/..._ethyl_maltol/
Во-первых, перестаньте читать статьи на русском - никаких усилителей не бывает, это неграмотный перевод английского термина, который вводит всех в заблуждение.
Во-вторых, даже у кислорода есть код Е, его существование ни о чем не говорит.
В-третьих, у любого ароматизатор есть множественные эффекты, с ЭМ точно так же.
ЭМ не является никаким усилителем чего-либо, успокойтесь.
Sent from my Nexus 5X using Tapatalk
Aux во первых ты гонору поубавь.
Во вторых ссылками поделись на информацию, а то это все только твои слова.
Почему-то все тут убеждены, что TPA производит аромы. Разве это не магазин? Насколько я помню, они закупают аромы у многих разных производителей, фасуют и продают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер