Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Вы меня убиваете.Я перехожу на электронки только из-за вредности аналога, а тут такая хрень.
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
На elr полно рецептов без восклицательных знаков. Еще больше с низким содержанием в 2-4%. Пробуйте dx/v2 версии аром.
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6
Как выяснилось, не дорос я еще до самозамеса....
Vetusto, ежели вас утешит, то где-то читал (не помню где и не знаю насколько это правда), что если сравнить жижу с диацетилами и пр. хренью в размере 3 мл. и одну (!) аналоговую сигарету, то в сигарете этих дикетонов/диацетилов содержится в 500 раз больше
Не ручаюсь за достоверность конечно. Но вэйпинг дело молодое, а посему внимание к нему приковано больше.
Но камрады правильно написали, что полно рецептов и без диацетилов.
Гы, потом правда будут писать, что это ещё худший йад , что все-таки надо было фсем парить с диацетилами...![]()
Думаю, надо подождать.Там вроде как кто-то намеревался исследование провести.
Сомневаюсь, что в премиумах используют секретные ингридиенты. Качественный никотин и скорее всего микс нескольких аром. К примеру если в арому зеленого чая накапать аромы лимона и пару капель зеленого яблока, то как ни странно получится вполне уверенный вкус чая с лимоном и даже легкой кислинкой от яблока. Конечно немаловажно знать какие используются аромы и от какого производителя, т.к. один и тот-же лимон у разных производителей может кординально отличаться.
Главный вопрос в концентрациях. Важна точность всех ингридиентов вплоть до 1мг (а аромы до 1 капли ) на 100мл. К примеру я делал микс из аром Xian B&H + Xian Parlament. Если расчитывать на 10мл, то выходило 15 капель B&H и 7 парламента. Чуть в сторону от дозировки и уже либо вкус носков, либо какой-то отравы.
Так что дерзай и экспериментируй. Ниче в премиумах сверхъестественного нет. Те-же компоненты, те-же аромы. Просто соотношение более хитрое, что с ходу сложно понять что с чем смешано.
З.Ы. К стати, некоторые магазины, могут специально не продавать какие-то аромы, которые добавляются в их премки) Так сказать, чтоб перестраховаться.) Кспериментируй, пробуй, делай минизамесы по 5-10мл. В жиже может юыть до 5 аром, чтобы получить нужный букет.
А я парю а потом читаю этикетку. Мы все умрем и точно не от парения.
не идеализируй, прежде всего, это коммерция, т.е. извлечение прибыли (а это не всегда соседствует с моралью и здравым смыслом)... ингредиенты, конечно же, не секретные, но их гораздо больше, чем большинством используется при самозамесе (PG + VG + Nic.), в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t66...ml#post6332731 приводится рецепт одной из жидкостей далеко не премиального Деканга... "премы" же, под эгидой своей премиальности, скорее всего, имеют право не публиковать точный состав своей рецептуры (коммерческая тайна), что развязывает им руки и дает неограниченную свободу действий... смею предположить, что обладатели этих привилегий получают их далеко не за вкус своей продукции...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.01.2016 в 11:16.
alex080758 думаю что топовые производители не будут хреначить в свои миксы тот хим.кампот что у Деканга. Кантроль за ними есть и они обязаны предьявлять задокументированный состав проверяющим органам. У меня был опыт получения оптовой партии жижи от Johnson Greek так там толстенная кипа бумаг с серьезными печатями от контролирующих сторонних организаций о безопасности продукта
тут я не берусь судить, кто что будет, а кто что не будет... особенно, если дело касается прибыли...
так этот "химкомпот" состоит из незапрещенных или, даже, официально разрешенных компонентов... и, они делают вкус "компота" слаще и ярче... без них он будет не компот...
Ок. Дак и я про то, что никаких "секретных" ингредиентов в премах нет - просто даже точно зная состав очень сложно добиться "того самого" вкуса на коленке.
Думаю что крупные производители давно уже не мешают свои жижи на ТПА или Капелла - не выгодно, когда обьем производства переваливает за десятки тонн ликвида. Проще заказть технологу одну арому под определенный вкус (MotherMilk иди Gambit напр.) и включать ее в производство