LeMa, strelez13, спасибо за труды! Обновил шапку со ссылкой:nice:
Вид для печати
LeMa, strelez13, спасибо за труды! Обновил шапку со ссылкой:nice:
Облегченная версия на 47Мб yadi.sk/d/YDL4yp-BnxJXP
В сборке теперь используется не портабл версия, а образ установочный.
При первом запуске выполняются все настройки как в оригинале. Подкачиваются аромы, картинки и обновления.
Примечание.
Запускать скопировав в систему. Из ДМГ не запустится.
Ссылка в шапке позже обновится
- Немного улучшена процедура копирования % и аром с сайта lediypourlesnuls.com;
- Немного оптимизирован алгоритм «Варения» жидкостей (но пока не идеал);
- В своих рецептах теперь можно видеть хватит ли на ваш рецепт ароматизаторов;
- По просьбам пользователей добавлена возможность вставлять картинки в покупные жидкости;
- Картинку рецептов можно выбирать в диалоге при сохранении рецептов;
- Небольшие косметические изменения во всех формах;
- Небольшие поправки в первоначальных значениях в калькуляторе;
- Улучшена процедура загрузки и сохранения настроек программы;
- Теперь при резервном копировании настроек резервируются и ваши картинки рецептов, аром и жиж;
- Немного доработан модуль покупки, появилась возможность создавать и удалять свои категории;
- Доработан модуль «Журнал расходов»;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.
Камарады, извините за вопрос, но, как новичок я чего-то не понимаю. Видел кучу калькуляторов, которые всё расчитывают, но не могу понять, какие данные вставлять, имея ввиду, что основу я покупаю.
Значит так. У нас продаётся основа, состав PG / VG выбираю я сам и продавец уже всё смешивает. Предположим, выбрал я состав PG 70 / VG 30 и покупаю 1 литр (у нас он стоит 350 лей ~ 1300 руб) и в придачу получаю 2 ароматизатора по 10 мл.
Также продаётся НИКОТИН 36% - 50 МЛ /100 ЛЕЙ (~ 370 руб).
В итоге, имею:
1 литр основы PG 70 / VG 30
2 флакончика с ароматизатором по 10 мл
50 мл Никотина 36%
Вот как мне расчитать, что и как мешать, чтобы на выходе, к примеру, получилось 100 мл жидкости (или 10, или 50, без разницы) с содержанием никотина, к примеру 18 или 24.
Спасибо и ещё раз прошу прощение за ламерский вопрос!
Smart Guy, кальк расчитан на замес из одной никотиносодержащей основы и отдельных PG и VG.
Две готовых основы (как у вас) можно посчитать во вкладке "Две основы", но большой гибкости в замесе вы не получите.
В вашем случае непонятно что входит в вашу никотиносодержащую жидкость с крепостью 36. Это никотин в 100% ПГ или готовая основа (например, традиционная) с большой крепостью. Это нужно знать.
Узнайте состав никотиновой базы.
Это основа вг/пг + никотин или (чаще) пг + никотин.
Узнав это, вы сможете рассчитать на сколько и чем разбавить эту основу для получения жижи с нужным количеством никотина.
Простая математика
Отправлено с моего Тапочка используя Tapatalk
Ошибка в работе программы.
"Мои рецепты" -> Редактировать рецепт (F4) -> Обновить рецепт (Ctrl+S) -> Изменить дату рецепта [ставлю галочку и меняю дату] -> Сохранить и закрыть.
В итоге: дата осталась прежней (первоначально указанной при варке).
Обновляюсь постоянно. Версия последняя. Через F2 действительно быстрее и удобней! (:nice:)
Изменяю дату. Сохраняю. Отображается в списке старая дата. Но при повторной попытке редактирования при активировании поля с датой, высвечивается последняя введенная при редактировании дата. Сохраняю. Однако в списке рецептов дата снова отображается первоначальная.
А скорее всего там никотина нет, потому что те, что с никотином стоят дороже, вот, в принципе и обьявление:
http://images.vfl.ru/ii/1454338290/2...11285451_s.jpg
- Оптимизация вида программы для работы в песочнице Wine;
- Добавлена в настройки возможность выбора цвета фона программы;
- Небольшие косметические изменения;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.