Встречайте новую версию:ok:
- Исправлен недочет с разделителем целой и дробной части в региональных стандартах;
- Добавлен автоматический поиск и подстановка плотности при импорте списка своих ароматизаторов.
Вид для печати
Встречайте новую версию:ok:
- Исправлен недочет с разделителем целой и дробной части в региональных стандартах;
- Добавлен автоматический поиск и подстановка плотности при импорте списка своих ароматизаторов.
Почему то у меня в сборке 6490 при открытии своих рецептов все значения аром слетают в нули
L4zySh4rk Приветствую ! :hello:
Подскажите как копировать рецепты с Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces. , стоит ночная сборка 6498
Привет, strelez13!
В данной сборке никак. Сегодня-завтра будет обновление, там уже есть данная функция, но из-за того что там все не постоянно в разных переводах %аром то в столбик, то в строчку, возможны будут глюки. Заранее скажу, что копировать можно будет так:
выделить Details% - ml - Drop и все аромки до последнего знака, должно подхватываться программой.
т.е. чтобы в буфере осталось вот эта часть например:
Details% - ml - Drop
1% Bavarian Cream (TPA) 3% Cheesecake Graham Crust (TPA) 4% Frosted Donut (TPA) 3.5% Strawberry Ripe (TPA) 3.5% Sweet Strawberry (CAP) 3% Vanilla Swirl (TPA) 2% Vienna Cream (FA)
L4zySh4rk Спасибо за труды. :nice:
strelez13, пожалуйста! ;)
А исходники где то есть? На гите или ещё где?
Ну т.е. Они хранятся не на домашней машине))) что уже радует. Это я так, на будущее спрашиваю
Ну на вашем месте я бы завёл хотя бы на гите акк, сделал его закрытым и исходники туда слил. И изменения легче вносить и не потеряется
Вопрос на засыпку :D ...а можно как то "перетащить" окно с программой по аналогии со стандартной командой Win(7) Alt-пробел? У меня на работе она была открыта на втором мониторе,а на ноуте один и прогу не видно. Она открывается где то за габаритами экрана.
L4zySh4rk Поиграл в "сапера", поймал экран и пертащил. Остальные экраны (выбор аром и т.д.) сбросил потом через настройки.
что то не разберусь, а как делать без основы(когда ее нету и надо смешать из ПГ и ВГ), то есть просто указать ПГ, ВГ, АГ, аромы, никотин в нужном % и смешать, а то сейчас приходится делать 100% основы на ПГ или ВГ, а потом в эту основу подмешивать остальное(
- Доработана и дополнена выгрузка в Microsoft Excel планирования рецептов;
- Немного доработана статистика затрат, исправлены небольшие ляпы;
- Доделан возврат в отлитые флаконы;
- Научились копировать % и аромы с сайта lediypourlesnuls.com
- Добавлена проверка смены конфигурации мониторов. Теперь окно программы всегда будет открываться в пределах отображаемой области;
- Немного улучшена работа с формами «Все ароматизаторы» и «Мои ароматизаторы»;
- Добавили более 250 новых картинок в базу аром, почистили дубликаты. Желательно стереть всю базу и закачать с картинками заново. Огромное человеческое спасибо за проделанную работу Ларисе (LarsIsLars)!
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.