О! Ну круть!
А про даты, по идее, как только наступает день Х готовности, то дата должна пропадать сама. Или я не правильно думаю?)
Вид для печати
L4zySh4rk
пусть все так остается, удобнее даже
СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ! Молодцы парни!!!
Можно вопрос ленивца? :) А есть ли сборник рецептов? :) Ну, выбрал рецепт, сбегал в магаз, накупил всякого, намутил. :) В программе же реализована функция импорта. Подайте бедному ленивцу файлик с проверенными рецептами. :)
P.S. Не пинать, я сразу предупредил на счет ленивца.
Ленивец, посмотри в соседней ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html, там в шапке есть оч много классных рецептов. А над сборником рецептов в кальке пока только думаем... [emoji1]
кхм... я насчитал семь. :)
Да видите ли, я ж совсем новичок. И всякие импозантные вкусы пока мне не понять. Мне нужно что-то, что поймет и, главное, сравнит мой мозг. Иными словами, то, что ел. Например обычный вишневый аромат. Посмотреть, как оно в реальности бывает.
О как.... А "загрузить рецепт из файла" - это же то, о чем мы говорим? импорт рецепта?
Прошу добавить в программу следующую фичу...
Купил я два флакона одной аромки. В "покупках" можно указать количестве 10мл x 2, а во вкладке "мои ароматизаторы" фигурирует лишь один флакончик с 10 мл. Хорошо бы в "мои ароматизаторы" также видеть настоящее количество имеющейся аромки.
P.S. Программка нравится все больше и больше. Спасибо разработчику за то, что не останавливается в шлифовке продукта!
Я так и сделал. У нас в стране никого не нужно учить надевать штаны через голову...:D Просто... Иногда... по-перфекционистски... Хочется гейропского порядка, пиндосовского расчета и другой малодоступной идилии от загнивающего Запада, где инструмент для людей, а не наоборот. ;)
Если разная цена флаконов то будет добавляться в моих аромах несколько флаконов. Если они идентичные то только увеличение объема. Физически не получится учитывать расход одинаковых флаконов.
Спасибки!:nice:Цитата:
P.S. Программка нравится все больше и больше. Спасибо разработчику за то, что не останавливается в шлифовке продукта!
Жирные плюсы и огромное спасибо авторам! Именно это я ищу уже год:) А тут еще и с жабометром :bravo:
- Оптимизирован алгоритм слежения за буфером обмена;
- Улучшена процедура копирования % и аром с сайта lediypourlesnuls.com;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Спасибо! После таких отзывов прям появляется желание что-нибудь допиливать:ok:
Пожелание можно (или я не нашел как)? Скажем есть рецепт с кол-ом аромы, хотелось бы одной кнопкой уменьшить или увеличить процентное отношение всех аром в рецепте (скажем слишком приторно и хочу уменьшить аром на 30% ). А то сейчас вручную перебиваю каждую.
L4zySh4rk Спасибо, разобрался
Использую на маке, все ровно.
WineSkin + портативная версия.
Если у самого не получится, отпиши в лс.
LeMa Если все нормально обновляется может калькулятор упаковать WineSkin и выложить версию для Mac OS X?