Цитата:
Сообщение от
BvzAfvbkbz
L4zySh4rk С днем Варения!!! Всяческих благ по жизни!!!
Спасибочки! Выпросил вчера поздравления:D
Цитата:
Цитата Сообщение от L4zySh4rk Посмотреть сообщение
КАнеШна нужно, только сильно уж не придирайтесь)
Не с целью придирок и потроллить, а токмо улучшения качества продукта за ради
Сегодня обновился, очень приятно видеть, что баги оперативно исправляются
:nice:
Цитата:
Вот порция новых "находок" (Portable версия 2.1 6505):
- В списке "Мои ароматизаторы" Колонка "Наименование" слишком узкая, даже если ее расширить, после редактирования арома, она принимает прежний размер. Также можно увеличить колонку "Перевод", или сделать, чтобы не сбивались пользовательские настройки даже после перезапуска программы.
Поправка. Ширина колонок все-таки сохраняется, но не сразу, нужно полазить по разным окнам программы. Сохраняется и после перезапуска.
С этими списками большой геморрой, они живут своей жизнью и я с ними не дружу. Добился от них только сохранения после закрытия формы. По идее при открытии все сохраняется. Проверил еще раз.
Цитата:
- Окно "Настройки". "Настройки обновления". При снятии флажка "Проверять обновления программы" флажок "Автоматически устанавливать обновления" не затеняется, но и не устанавливается.
Ога, исправлено
Цитата:
- Окно "Мои ароматизаторы". При нажатии "Выбрать для замеса" всплывающее окно "Выбор аромы" не передвигается за шапку, кнопки закрытия нет, только Esc.
Мне кажется его от туда не надо закрывать, оно же не мешается. Боюсь с кнопкой закрыть будут проблемы и потянется хвост лишних проверок.
Цитата:
- Основное окно. После выбора вида основы "Ice Blade", "Velvet...", "Traditional" элементы формы неактивны долгое время. Пока "доля основы" прокрутится со 100 до 0. При 50/50 все нормально.
Да все верно, специально сделана защита от "дурака", чтобы во время ничего не глючило и не могли что-нибудь нажать, обсуждали в середине ветки уже.
Цитата:
- Окно "Мои рецепты". При нажатии "Редактировать рецепт" или "Редактировать" внизу, открывается окно "Выбор аромы", которое не перетаскивается и не закрывается, окно переключается на заглавное окно.
Все правильно из моих рецептов Вы переходите на основное окно редактирования. "Выбор аром" открывается специально тоже для редактирования.
Столь назойливое поведение этого окна можно отключить в настойках - "внешний вид"
Цитата:
- Окно "Мои рецепты". Внизу, под списком, над кнопкой "Сохранить" виднеется неактивная кнопка? "Сохранить".
Ога, исправлено.
Цитата:
- "Одна основа". При нажатии "Новый рецепт", вид основы устанавливается на "Velvet...", соответственно, долго идет пересчет со 100. Так же и во многих других случаях при возврате на заглавную страницу.
Вы сами сохраняете все параметры для нового рецепта на главной страничке - "Сохранить данные по умолчанию" и при нажатии на новый рецепт они восстанавливаются.
К сожалению, в нестандартных замесах как velvet и тд, да, долгий расчет, но это уже никак не исправить.
Цитата:
- В выводимом после варке .log лишние строки, где отлито 0 мл. КМК
Ой, это лишние проверки из-за одной строчки. Не хочу:D
Цитата:
- Предупреждение о добавлении в сборник рецептов уже имеющегося там рецепта, возможно, лишнее. КМК
Я не думаю. Смотрите ситуацию: редактируем свой рецепт, что-то поменяли при варке, а второй раз я 99% что-то меняю. И я хочу сохранить его под другим именем с комментариями. Как быть?;)
Цитата:
- После варки в журнале расходов в колонке "Название" отображается не наименование рецепта а "Введите название рецепта".
Я еще сделаю проверку чтобы вы насильно меняли это название, а не спрашивали почему отображается "Введите название рецепта" когда вы его не ввели:D
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Цитата:
Сообщение от
rodnik2
сегодня сохранил рецепт и в описании получил состав второй базы, а не полученной жижи, что не так?
Исправлено.
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
rodnik2
У меня в покупках запрашивает стоимость доставки,считает, но при сохранении не учитывает доставку.
Ога, исправлено.
Цитата:
При редактировании покупок создают дубль строку при удалении дубль строки удаляет обе
При редактировании какие поля меняете?