Подпишусь!
Вид для печати
Подпишусь!
Я конечно понимаю что со стороны легко так рассуждать, "тут это убери, тут подпели", легко... Всем не угодишь. Для Вас максимально я сделал процесс замеса более понятным и безгеморройным (кстати расширил функционал для облегченной версии, можете обновиться последняя версия 4730), и учитывая ваш первый пост, вам решать, пользоваться или нет. Я никого не заставляю. Софт в первую очередь пишется для себя и группы соратников:D. Адекватные хочушки в плане функционала я всегда готов реализовать. Ваше мнение я услышал, спасибо за совет! Все упирается во время....
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Юзабилити :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Велкам!:aga:
Идея хорошая, но ооочень замороченный. Скачал для ознакомления, поюзал и удалил, видимо не моё.
А мне понравился. Да заморочен, но разобравшись все очень даже удобно. Единственное не понял:
1. Как в указанной жидкости самозамеса изменить статус "сварено" на "не сварено"? Скажем захотел изменить что то, а кол-во аром из базы (избранное) уже списано. Кстати и вариант с отменой списания тоже бы не помешал (или я не нашел как откат команды делать).
2. Добавить бы историю с возможностью отката (хотя бы 2-3 позиции назад, мало ли нажал не туда).
3. А как в списках своих (избранных) аром сделать сортировку с запоминанием? А то после каждого нажатия она слетает.
Пока вроде все
Отличный калькулятор.
Довольно быстро во всем разобрался.
Заполнил все что имею, колличество, срок годности, цену и т.д.
Не планируете этот же функционал на Android перенести? С возможностью синхронизацией между ББ и телефоном, дабы всегда быть в курсе того, чего на данный момент у тебя есть, когда срок годности заканчивается и т.д.
Спасибо за программу)
Есть тут любители весового замеса? Меня мучает вопрос о средней плотности аром. Известный онлайн-кальк e-liquid-recipes приравнивает плотность любой аромы к единице, если для этой аромы она не указана явно.
Мы сделали среднюю плотность аром равной 1.042 - у меня получилось это число, как среднее арифметическое из двадцати плотностей разных ТПАшных аром. Но не на одном ТПА свет клином сошелся, а другие производители инфы по плотностям почти не дают.
Как вы считаете массу аром, если не знаете ее плотности?
Отличный калькулятор, четыре раза открыл, четыре раза вылетело.
Windows 8.1 SL x64. Кажется, я понял, почему. Памяти у меня всего 4 гига, фаерфокс разожрался. При открытии нового окна (по кнопкам в верхней части) калькулятор через раз тупо повисал и винда предлагала стандарт - отправить сообщение, выгрузить, подождать. Многовато жрёте как для калькулятора, имхо.
А к жабометру я отношения не имею.
Странно, сейчас проверил 7 230к частной и 20 636к выделенной. Потыкавшить по формам растет... я думаю для сегодняшних машин это пфу....:aga:
Проблема с машиной а камушек бросили в огород... Ай яй яй! :(
Подсмотрел у вас в дневнике посты)))) Извиняйте %)
Нет, таки не в забитой памяти было. Вот тут я попытался отжать галочку "показывать предупреждения при закрытии окон", ибо эти предупреждения - рак мозга просто. Свободной памяти точно большой запас.
https://i.imgur.com/sQ6Uxa0.png
Просто огонь-программа! Пока запущена, не работает копи-паст. То есть вообще. Вырезать работает, но вырезанное исчезает вникуда.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Вы цены на железо видели? Сегодня 4 гига памяти - не пфу, а вынужденная необходимость. Особенно на ноуте с одним слотом.
Да, тоже пока писал Вам заметил))))))
Я погоняю на виртуалке вашу проблему. Отпишусь когда будут результаты:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ну с этой проблемой уже не ко мне)))) А скорее сюды Модули памяти: цены, характеристики - большой выбор компьютеров – интернет-магазин Юлмарт
(Покупать компьютерное железо рекомендую в кибермаркете Юламарт, по вкусным ценам, промокод 13188680) :D
А к кому? Какого хрена калькулятор жрёт так много? И я уже не про память (как оказалось, с ней всё в порядке), а про проц. Что такого вы там рассчитываете, что оно жрет как маткад какой-то? Да, у меня далеко не самый мощный камень i3-4010U, но весь остальной софт почему-то работает нормально и не жрет 25% в иддле просто так. Лучше программировать поучитесь хотя бы пару часов, чем на форуме сраться.
https://i.imgur.com/g28Jj6K.png
Либо я жду от вас спонсорства, либо у вас нет претензий к моему компьютеру.
Уважаемый, bill_v2! Смените тон, с Вами никто не собирался сраться и уж тем более на форуме:D Если Вы не заметили, мы рассчитываем сложнейшие формулы для замеса жидкостей для электронных испарителей... у меня комп вообще пентиум 600 с 512мб памяти и я об этом ни разу не сказал и уж ничем не хотел обидеть ваш компьютер! Успокойтесь, у вас всегда есть альтернатива, которая называется uninstall!
Можно я не буду отвечать про спонсорство...:biglol: У меня нет претензий ни к Вам ни к вашему компьютеру. Вопрос закрыт!;) Пойду учиться программировать%)
А вот вы на моем скриншоте eJMC видите? Нет? А он запущен. А не видите, потому что он ничего не жрёт. Почему eJMC ничего не жрёт, а ваше творение висит и жрет 25%? Что там такого сложного? Что вы там считаете, если я даже ни одного рецепта не успел ввести, биткоины майните?
Хотел попробовать посчитать по массе, но, видимо, не судьба.
Добился загрузки проца в 7.1% и занятой процессом памяти в 14.5 Мб. i5ый камень, 8Гб, Win10Pro64. Не должно так быть, странно...
Что еще жрать может? Это явно не сам кальк. Какие-то виндовые библиотеки может?