есть такой, а вот папка с установленной совсем пустая
Вид для печати
И как я эту 6880 узнаю? или это последняя. Запустить из под админки надо кого? прогу?
Все из архива я перекинул в портабл, ноль эмоций, аромы есть и один рецепт, кстати у него одного название было на русском.
Пока разбираемся, я бы уже ручками назад рецепты вбил, благо аромы сохранились. Я так понимаю рецепты пишутся в recipes.rcps? если да то буду его на будущее отдельно держать.
Отлично, буду беречь его как зеницу ока) и перейду на портабл. Пока даже близких аналогов проги нет, аванс получу отдоначусь, забыть прога не даст)))
Как выше спрашивали, не планируете для ведройда и йоси делать? а то к компу практически ради этой проги подхожу) все в смарте.
Запиливайте платный апп в плэймаркет
Sent from my C6833 using Tapatalk
Делать приложение для писюка нынче не модно. А вот для мобил самое то. Обкатали алгоритмы на PC и вперед на андроид
Sent from my C6833 using Tapatalk
Дома рецепты копируются, на работе - нет. Есть идеи как исправить? ( программу переустанавливал, антивир отключал)
Ещё вопрос.
Если данные, сохраненные на vapecalc.data, с одного компьютера переписать на другой, что получится?
Данные будут замещены, сохранятся старые и добавятся новые?
- Оптимизирована работа под ограниченной учетной записью пользователя, теперь все картинки и настройки переносятся и хранятся в AppData;
- В меню «Настройки» добавили кнопку «Создать портативную версию» с помощью которой можно перенести программу в другую папку или на USB накопитель;
- Немного улучшена процедура копирования % и аром с сайта lediypourlesnuls.com;
- Увеличение стабильности работы приложения, исправление ошибок.
У меня тоже пропала вся база. Рецепты, покупки, остатки аром. Никакие манипуляции с бэкапом пока не помогли. В том числе и с портабл версией