Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 08.02.2016 в 17:29.
Это, батенька, называется - лень
Тем более на сайте куча рецептов со вкусами разных производителей и с разными маркировками одних и тех же. Или вы будете каждую арому забивать по несколько раз (например v1 и v2, DX или без оного)? А то мало ли пропустите вкусный рецепт,а программа не загрузит
Вот любители волшебной "Красной кнопки".
спойлер
Это, батенька, решается регулярными выражениями, в посвященной среде называется regexp. Да, возможны ошибки, они будут очень редки, но куда без них. Это ЕДИНСТВЕННОЕ реальное удобное возможное применение. Т.к. "свои рецепты" как раз таки можно хранить в вебморде уровня e-luqid-recipes, и получать доступ изкаропки с любого девайса, например с телефона/планшета в магазине, нежели чем иметь их на локальной машине. И да, 2016 год на дворе, я хочу эту самую "красную кнопку".
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Зачем нужны все эти "базы", и прочая ересь, все оно дублирует как раз еликвид рецайп. Поэтому "малополезно". Потому что уже решение есть, оно мультиплатформа, оно пополняется тысячами вейперов (парильщиков) по всему миру. А вот чтобы дернуть оттуда уже базу, и ВСЕ НАРАБОТКИ по ней - вот это да.
Вот в том то и дело, что дернуть ее - 20 строчек с курлом, в .NET там свои решения по этому поводу есть. А вот классифицировать их, объединив все похожие, и если у тебя есть один из класса "Cinnamon Danish", то туда добавлять и "Danish Swirl" и "Cinnamon Danish Swirl" и "Cinnamon Swirl", с возможным нотисом, что вообще говоря они могут быть разные, вот ссылки на елквид. Вот это реально удобно, и полезно. А то что у меня машина знает лучше, сколько же у меня осталось в банке аромы - это такое себе.
SamaRazor Не стоит так категорично и эгоистично. Автор программы ее делает на свое усмотрение и денег не берет. Хотите что то добавить к расширению функционала- озвучьте просьбу, возможно и реализуют.
Хотите что то личное и конкретное -пишите себе сами или платите денег за разработку.
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars Привет, веселуха та еще!У нас тут из "посвященной среды" чел пришел
Малополезно!!!!оффтопик: зачем подсчет в калькуляторе - пусть белье стирает)
Чета от тебя багрепорты закончились, перестала варить или неужели допил?)))
SamaRazor, Соглашусь с комрадом Koker - любой каприз за ваши деньги!)
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 08.02.2016 в 21:37.
Крутотень! Куда смотрели мои глаза раньше?!![]()
![]()
Скачал, установил, офигел от возможностей... Бросил маленькое СПАСИБО на вебмани
Из предложений: при добавлении своих аром хорошо бы по клику на картинку иметь возможность вставлять ее не только со своего компа, но и ссылку из тырнета. Иначе приходится сперва к себе сохранять, а потом в описание ее подсовывать.
Еще раз спасибо!
Добавлен модуль подбора рецептов по аромам, разделение вредных аромок, работа над ошибками...
Желательно обновить базу вредных аромок с сайта!
Специально для вас открыли канал на Telegram https://telegram.me/vapecalc для быстрой технической поддержки![]()
Всем привет! На Мас не встала прога![]()