Подпишусь!
Подпишусь!
Я конечно понимаю что со стороны легко так рассуждать, "тут это убери, тут подпели", легко... Всем не угодишь. Для Вас максимально я сделал процесс замеса более понятным и безгеморройным (кстати расширил функционал для облегченной версии, можете обновиться последняя версия 4730), и учитывая ваш первый пост, вам решать, пользоваться или нет. Я никого не заставляю. Софт в первую очередь пишется для себя и группы соратников. Адекватные хочушки в плане функционала я всегда готов реализовать. Ваше мнение я услышал, спасибо за совет! Все упирается во время....
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Юзабилити
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
Велкам!![]()
Идея хорошая, но ооочень замороченный. Скачал для ознакомления, поюзал и удалил, видимо не моё.
А мне понравился. Да заморочен, но разобравшись все очень даже удобно. Единственное не понял:
1. Как в указанной жидкости самозамеса изменить статус "сварено" на "не сварено"? Скажем захотел изменить что то, а кол-во аром из базы (избранное) уже списано. Кстати и вариант с отменой списания тоже бы не помешал (или я не нашел как откат команды делать).
2. Добавить бы историю с возможностью отката (хотя бы 2-3 позиции назад, мало ли нажал не туда).
3. А как в списках своих (избранных) аром сделать сортировку с запоминанием? А то после каждого нажатия она слетает.
Пока вроде все
спойлер
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 16.12.2015 в 12:32.
Отличный калькулятор.
Довольно быстро во всем разобрался.
Заполнил все что имею, колличество, срок годности, цену и т.д.
Не планируете этот же функционал на Android перенести? С возможностью синхронизацией между ББ и телефоном, дабы всегда быть в курсе того, чего на данный момент у тебя есть, когда срок годности заканчивается и т.д.
Спасибо за программу)
Есть тут любители весового замеса? Меня мучает вопрос о средней плотности аром. Известный онлайн-кальк e-liquid-recipes приравнивает плотность любой аромы к единице, если для этой аромы она не указана явно.
Мы сделали среднюю плотность аром равной 1.042 - у меня получилось это число, как среднее арифметическое из двадцати плотностей разных ТПАшных аром. Но не на одном ТПА свет клином сошелся, а другие производители инфы по плотностям почти не дают.
Как вы считаете массу аром, если не знаете ее плотности?
Отличный калькулятор, четыре раза открыл, четыре раза вылетело.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 16.12.2015 в 18:41.
Windows 8.1 SL x64. Кажется, я понял, почему. Памяти у меня всего 4 гига, фаерфокс разожрался. При открытии нового окна (по кнопкам в верхней части) калькулятор через раз тупо повисал и винда предлагала стандарт - отправить сообщение, выгрузить, подождать. Многовато жрёте как для калькулятора, имхо.
А к жабометру я отношения не имею.
Последний раз редактировалось L4zySh4rk; 16.12.2015 в 20:14.
Нет, таки не в забитой памяти было. Вот тут я попытался отжать галочку "показывать предупреждения при закрытии окон", ибо эти предупреждения - рак мозга просто. Свободной памяти точно большой запас.
Просто огонь-программа! Пока запущена, не работает копи-паст. То есть вообще. Вырезать работает, но вырезанное исчезает вникуда.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Вы цены на железо видели? Сегодня 4 гига памяти - не пфу, а вынужденная необходимость. Особенно на ноуте с одним слотом.
Да, тоже пока писал Вам заметил))))))
Я погоняю на виртуалке вашу проблему. Отпишусь когда будут результаты
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Ну с этой проблемой уже не ко мне)))) А скорее сюды Модули памяти: цены, характеристики - большой выбор компьютеров – интернет-магазин Юлмарт
(Покупать компьютерное железо рекомендую в кибермаркете Юламарт, по вкусным ценам, промокод 13188680)![]()
А к кому? Какого хрена калькулятор жрёт так много? И я уже не про память (как оказалось, с ней всё в порядке), а про проц. Что такого вы там рассчитываете, что оно жрет как маткад какой-то? Да, у меня далеко не самый мощный камень i3-4010U, но весь остальной софт почему-то работает нормально и не жрет 25% в иддле просто так. Лучше программировать поучитесь хотя бы пару часов, чем на форуме сраться.
Либо я жду от вас спонсорства, либо у вас нет претензий к моему компьютеру.
Уважаемый, bill_v2! Смените тон, с Вами никто не собирался сраться и уж тем более на форумеЕсли Вы не заметили, мы рассчитываем сложнейшие формулы для замеса жидкостей для электронных испарителей... у меня комп вообще пентиум 600 с 512мб памяти и я об этом ни разу не сказал и уж ничем не хотел обидеть ваш компьютер! Успокойтесь, у вас всегда есть альтернатива, которая называется uninstall!
Можно я не буду отвечать про спонсорство...У меня нет претензий ни к Вам ни к вашему компьютеру. Вопрос закрыт!
Пойду учиться программировать
![]()
А вот вы на моем скриншоте eJMC видите? Нет? А он запущен. А не видите, потому что он ничего не жрёт. Почему eJMC ничего не жрёт, а ваше творение висит и жрет 25%? Что там такого сложного? Что вы там считаете, если я даже ни одного рецепта не успел ввести, биткоины майните?
Хотел попробовать посчитать по массе, но, видимо, не судьба.
Добился загрузки проца в 7.1% и занятой процессом памяти в 14.5 Мб. i5ый камень, 8Гб, Win10Pro64. Не должно так быть, странно...
Что еще жрать может? Это явно не сам кальк. Какие-то виндовые библиотеки может?