Бывал на этом сайте он похоже один с таким количеством инаверы. Послежу за веткой- может ума наберусь. Сейчас жду посылку с редсигар, может на время успокоюсь))).
Бывал на этом сайте он похоже один с таким количеством инаверы. Послежу за веткой- может ума наберусь. Сейчас жду посылку с редсигар, может на время успокоюсь))).
ну, раз Дукат зашел, из инаверовских смело могу посоветовать еще и Canadian Type.
Tobacco C и Nutty Princess - тоже возможно зайдут.
это из сладковатых.
из несладких табачек:
Tobacco Symphony
Morning Rain
Cigarillos (classic)
хотя несладкие табачки мне соло не очень - всё хочется их чем-то "облагородить"
в частности, в Сигариллы очень неплохо (как мне показалось) добавляется Вишня_в_ликере.
или вот Карамель (инаверовскую же) недавно пробовал добавлять немного:
мм-м-м! появляется эдакое послевкусие... ну, как в детстве сами леденцы делали - сахар плавили - так вот ОНО!
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 29.09.2016 в 12:23.
Да была симфония у нас- но в руки не попала.
А вообще аромы иноверы и ТРА близки по качеству?Просто тра пока не пробывал.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
K0SH
у ТПА с табачками всё плохо.
а у Инаверы - с выпечками/десертиками.
про фрукты-ягоды не скажу, т.к. в чистом виде их не парил
если интересуют околотабачные аромки, в сторону ТПА (имхо) можно даже не смотреть: что у них не пробовал - относительно парибелен оказался лишь RY4 Double
- - - Добавлено - - -
DWADER![]()
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 29.09.2016 в 12:48.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 29.09.2016 в 13:00.
Из линейки тра (пробовал около 40 аромок) оставил 4 или 5- и да это десерты. Ну таких,что действительно зашли нет.
все ж думаю, что фейк или просрочка....все ж безвкусных я там не помню... не нравится вкус - это да, бывает....
ну а где брать - DWADER
750 руб - реально
- - - Добавлено - - -
все ж у Инаверы в основном с ними не очень.... много чего пробовала, только 2 яблока, наверно, самые достойные....ах да! еще дыня и арбуз)))
а по фруктам/ягодам предпочитаю Штокмайер и немного из Flavour Art, но их теперь не продают аромами почти....
1 арома 250руб. 10мл. вот с утра обанял США микс из флакончика(арома ) так запах еле еле в далеке, никак не скажу что это немешанная арома. Если замещать 1 к 1 врядли что то изменится. Есть ещё у нас вроде морозное яблоко, никто не пробывал?
Последний раз редактировалось Кир Горыныч; 29.09.2016 в 21:54.
Спс за наводку![]()
Насчет выпечек, попробовал на днях yummy classic waffle, офигенские, натуральные свежеиспеченные вафли
А так nutty princess, sweet king, coconut cookies отличные.
Еще десерты хорошо мешать, мну бисквит смешанный с черникой отлично зашел
- - - Добавлено - - -
Если вы не пробовали инаверовский чернослив, то очень много потеряли )
Из фруктов еще грейпфрут, груша и черная смородина обязательны к употреблению )
да, видела в той теме, порадовалась
пробовала все, кроме черной смородины....
чернослив для меня сладковат...
грушу, кстати, забыла зачислить в подходящие)))) мне она тоже сладковата, но если поменьше накапать.. или даже разбавить с яблоком, то хорошо идет...
а вот грейпфрут, наоборот, слишком кислыйно я и в качестве фрукта его не очень....
смородину как раз недавно купила штокмайер (у них понравилась), закончится - попробую Инаверу, спасибо!
кстати, я ее тоже как выпечку больше воспринимаю![]()