а зато вы офигеете сколько у нас тут Автопрома ездит)
Вид для печати
а зато вы офигеете сколько у нас тут Автопрома ездит)
VitekTLT оффтопик: А сколько ещё ездило бы, но не может :biglol: без обид, ничего личного. У нас тут для себя росавтопром единицы берут.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
VitekTLT ладно, хорош оффтопить, хотя и твоя тема ;) Да и вообще пойду я спать, у нас полпервого ночи уже.
Замешал зеленый чай с грейпфрутом - не удержался, залил немного в бак - на входе очень крепкий зеленый чай, на выходе грейпфрут с горчинкой, ИМХО - у меня концентрация аромок зашкаливает, буду делать замес с меньшим количеством.
Морозная клюква - тархуна нет - добавил каплю фейхоа (экзотик) - пахнет супер. Настаивается.
Фейня - на пробу - очень хорошо, поставил настаиваться.
Анбуз мятол - присутствует горчинка как и в цитрусовых, видимо концентрация ядреная, буду брать "половину дозы".
Эх блин, чтобы полноценно по рецептам делать "замесы", нужно купить почти всю коллекцию ароматов Бф.
у меня пока что 40 шт.
VitekTLT, одно замечание по теме. Так как тапок до сих пор не умеет показывать именованные спойлеры, то они всегда открыты и первая страница превращается в ад и Израиль. Вынеси названия из спойлеров и будет счастье )
База традиционная, подозреваю, что ПГ 55%, ВГ 35% и 10% вода.
Парю на Taifun GT S 1.6 Ом, 16W.
Этилмальтол есть смысл использовать в компотах, где какой-то вкус сильно перекрывает другой, он так сказать выравнивает вкус. Соответственно и меняет, поэтому всюду его лить смысла нет) ну и сладость добавляет, у тпа он даже называется как конфетка какая то
Бог любит тебя, но как друга.
Хэллоу))
nexti78 :hello:
Подпишусь:popcorn:
с водой вообще дела не имел :donno:
замесы под дрипку, под навал:D
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
как сладкая вата
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
:hello:
Любителям шоколада посвящается!
Новый рецепт!
ChocoCocoРецепт
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Арбузный бумРецепт
[ QUOTE=VitekTLT;6196625]Любителям шоколада посвящается!
Новый рецепт!
ChocoCocoРецепт
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Арбузный бум[/QUOTE]Рецепт
Я вот шоколад все никак не распробую, сколько не капал, сколько не настаивал, какой-то он не вкусный, вообще не милки вэй блин
Перебивает все вкусы, сам вроде ничего, но какой-то терпкий и горчит [emoji19]
Бог любит тебя, но как друга.
Подпишусь:popcorn:
ну у меня товарисч парит шаколад с клубникой... хз в чем прикол)