Вид для печати
ну это не дорого
Цитата: Сообщение от Алексей Емельянов и какая себестоимость у жижи на бэйкерах? Я считал на Мерке 10 мл в районе 15 рублей выходило) Бог любит тебя, но как друга.
выгодно если колхозить
Цитата: Сообщение от id_stus Мерке а крепость?
что значит колхозить?
Цитата: Сообщение от VitekTLT а крепость? 6mg Бог любит тебя, но как друга.
Цитата: Сообщение от Василий Иванов что значит колхозить? собирается несколько людей, заказывают и каждый частично оплачивает доставку
аа ну это вообще выгодно
Цитата: Сообщение от id_stus 6mg а если мешать 1мг?:D
только где таких найти
Цитата: Сообщение от VitekTLT а если мешать 1мг?:D Тогда вообще можно не считать [emoji1] Бог любит тебя, но как друга.
Цитата: Сообщение от id_stus 6mg я на будущее, девать будет некуда а тару как то надо будет освобождать... кстати в цене стоимость тары включена?
тара дороже жижи :biglol:
давайте с вами закажем флауерсов
Цитата: Сообщение от VitekTLT я на будущее, девать будет некуда а тару как то надо будет освобождать... кстати в цене стоимость тары включена? Ну это я вчера навскидку посчитал, не это без тары) Бог любит тебя, но как друга.
Цитата: Сообщение от id_stus Тогда вообще можно не считать ну у меня пузырь стекло 50мл стоит 10 рублей мешаю в них по 30 мл... значит по твоим расчетам примерно 30-40 рублей 30мл:?
куплю готовые миксы
Цитата: Сообщение от VitekTLT ну у меня пузырь стекло 50мл стоит 10 рублей мешаю в них по 30 мл... значит по твоим расчетам примерно 30-40 рублей 30мл:? Да, где то так и получается)) Бог любит тебя, но как друга.
Цитата: Сообщение от Василий Иванов давайте с вами закажем флауерсов заказывается в один город или хотя бы в область что бы города рядом были тольятинцы с самарскими например вместе собираются
Цитата: Сообщение от НиКотик тольятинцы с самарскими например вместе собираются так и есть, у нас тут 100км по вменяемой дороге