Ну хорошо что есть как развлечься...
Спасибо, всего хорошего!
Будет рецепты - заходите!)
Вид для печати
а хорошо как всё начаналос
Всегда есть хейтеры, которым что-то не нравится...
Не обращайте внимание, будет еще много вкусных рецептов!
VitekTLT Молодец! Хорошую тему поднял! +
Алексей Емельянов, нет это простой экзотик. У меня было два зелёных чая. У премиум - действительно очень тонкий носик. И я его капала в два раза больше, чем обычный экзотик. Почему-то не заметила особой разницы между премиум-экзотик зелёный чай и экзотик зелёный чай.
А вообще да: капли разные. У БФ ещё больше капли, чем у просто экзотика.
А поскольку я - ленивый человек, то очень признательна Виктору, что он умеет в своей таблице точно отразить соотношение разных ингридиентов.
Проще сказать: и париться не надо - сколько мне лить аромы, если я захочу навести объём больше или меньше; или вообще сделать покрепче/послабее (в смысле - никотиновая крепость).
а меня жаба душит покупать в магазине БФ (после колхозных то цен), буду ждать когда придет колхоз!))))
virself ну да: я на сходке давала пробовать, всем очень понравился. Заехал бы ко мне на работу, если мы с тобой на сходках не пресекаемся, я и тебя бы угостила
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
VitekTLT Вить, торжественно клянусь, что шприцы куплю послезавтра! И ещё аромы - тоже прикуплю. Ещё есть рецепты, но напишу попозже (ибо на работе).
Рецепт на 10 мл
1. Черешня (БФ) - 8 капель
2. Дыня (БФ) - 5 капель
-----------------------------
Основа - 50/50 (пг/вг) крепость никотина - 3 мг.
Рецепт на 10 мл
1. Вишня (БФ) - 8 капель
2. Ваниль сладкая (БФ) - 3 капли
3. Ваниль-ром (БФ) - 2 капли
-----------------------------
Основа - 50/50 (пг/вг) крепость никотина - 3 мг.
Пробуем, наслаждаемся!
VitekTLT Вить, у меня автозамена так распорядилась, а я не проверила)) Атомы - незачем, да. А вот аромы ещё возьму. Ну виноград один в замесе не очень мне понравился, с айриш-кримом - тоже как бы не совсем то, что мне бы хотелось... Киви я обменяла на сходке. А только потом попробовала свой замес клубника+ киви, и оказалось, что весьма вкусно. Но клубника там не БФ... Но я не жалею об обмене: мне дали очень вкусную вишню экзотик (прямо мякоть вишни на вкус) и кокос)...
Так что - надо снова киви и что-нибудь ещё прикупить. А то пока доедет колхоз, рак на горе свистнет, а точнее хомяк меня искусает (жаба в отпуске ненадолго). :D
kuper1973 хорошие рецепты, должно быть вкусно очень! Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
VitekTLT :D да блин))))) прошу прощения!
Исправила!
Атомы нужны всегда! Особенно если жаба в отпуске!
virself атомы я заказывать собираюсь как раз на Фастеке (дрипку велосити и Ориген генезис на 6 мл).