:whisper: Могу дать адрес и оплачу ПР :aga: :D
Вид для печати
Sapi :nea:
Alex74 не получилось :think::D
Доброго времени суток! Подскажите, а если в готовую основу добавить арому, в объеме указанном в рецепте, результат какой будет?
AizeN63 Офигеть ты намешал себе жижки . Рецепты проверенны ? Может расскажешь , что с чем мешал
Саша 09рус:hello: . Так вроде это не
zuich а флакончики AizeN63;)
Sapi :hello: . Блин перепутал . Исправил
Ребят ,подскажите можно что то из этого путного сделать ? да и вообще марки аром можно мешать
Baker Flavors Айриш Крим
Baker Flavors Виноградный(белый)
Baker Flavors Груша Дюшес
Baker Flavors Какао Бобы
Baker Flavors Кокос
Baker Flavors Кофе Мокко
Baker Flavors Манго Микс
Baker Flavors Маракуйя Микс
Baker Flavors Персик
Baker Flavors Рэд Рашен
Baker Flavors Смородина
Stockmeier Абрикос-Манго
Stockmeier Апельсин
Stockmeier Гранат
Stockmeier Клюква
Stockmeier Лимон Лайм
Artem005Хороший набор, тоже есть некоторые, может кто подскажет рецептик их этого ;) бум ждать :aga:
Регистрируйся Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет (не ради рекламы) вбивай свои аромы в свой профиль. Потом можно посмотреть что из них можно приготовить. там кнопочка есть.
Artem005 смешай на 30 мл от БФ маракуйя и манго по 10 кап + кокос 5 кап + персик 2 кап
Камрады, а кто-нибудь пробовал повторить жидкости от "Свое место"?
Я пробовал, вчера делал апокалипсис лайт
Рецепт жидкости для электронных сигарет Апокалипсис (клон) на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Мед был гречишный, у него очень насыщенный вкус, можно уменьшить капли или попробовать другой мед.
мяту и мятный больше 1 капли не лить.
А сколько их всего?) Я из 18 то половину не знаю куда девать(
Вот бы кто топ лист сделал, понимаю что фломастеры, хотя бы:
1 "от этой аромки не вырвало 7 человек, 2м понравилось и всего один ослеп"
2 " 5 человек понюхав эту аромку вылили жижу в унитаз. еще 5 человек оставли восторженные отзывы, но больше, почему то, на форуме их не видели... походу нашли дзен..."
3 итд итп
Спасибо попробуем☺
1.Насчет ТОПа, тут наверно сложно, так как аромы новые и из них премок никто не делал по сравнению с ТПА итп итд..
2. Понюхав эти аромы.. реально... можно выкинуть большинство, но! в замесе они передают больше чем в моновкусе.
2,1 Мало кто заказывал их, а ещё меньше кто делал из них замесы (дзен на них еще надо познать) :D
3. итд итп..
и 4 это все фломастеры...:cry: