virself не, не победила. Просто обещали помочь люди с опытом. Ну, думаю, на айстике-100 пофеншуйнее будет. Зато не заправлять часто-часто)))
Вид для печати
virself не, не победила. Просто обещали помочь люди с опытом. Ну, думаю, на айстике-100 пофеншуйнее будет. Зато не заправлять часто-часто)))
Для любителей кислинки с прохладой(очень освежал хорошо в жару)
Морозная клюква.
70/30 в сторону ВГ, 6 никотин, 50 мл
1. Клюква 30 кап.
2. Лайм 15 кап.
3. Вишня и/н 5 кап.
4. Мята нат. 15 кап.
5. Тархун 3 кап.
Настаивать до 7 дней при комнатной t, ежедневно встряхивать и открывать емкость.
Этим нектаром уже четырех курильщиков на пар перевел)))
Аналогичный микс делал и на ТРА(только без тархуна), вкус в обоих случаях оказался очень хорош.
Добавлю рецепт неплохой, уже 3й раз мешаю
замес на 30 мл основы
ананас 15 кап (из стеклянного флакона бф)
арбуз 15 кап
мята 1 кап
ментол 1 кап
пг вг 50 на 50 (никотин сотка 2 мл на 100 мл)
рекомендую мешать именно от 30 мл потому как пробовал мешать на 10 мл с одной каплей мяты получается слишком ядрёно, на 30 мл самый раз.
очень свежий вкус, если арбуз от бф в монозамесе какашка, в данном миксе очень вкусно.
не надо про атомы, у меня уже скоро нервный тик начнется с этими заказами с ГБ....
50мл 50\50 ,нулевка. капли из стандартного флакона БФ
Фейхоа 10
Вишня 20
Лесная ягода 15
Мята 2-3
пробуем, потом ловлю тапки и уворачиваюсь от кирпичей.
Kortes я бы, в этом замесе, заменил мяту на "ледяной" от БФ. Вкус не дает, холодок что надо.
может быть, не спорю, но я мешаю из того что есть. мята есть- ментола и ледяного нет;)
Лена, а грейпфрутовый чай тоже неделю "заваривается"?
Встречаем!
обратите внимание!!! Зеленый чай - Exotic 1 мл = 33 каплям!
Рецепт
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
имхо всё надо неделю оставлять стоять.... и бултыхать
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
вот такой
у этих вообще мизерные капли, как слезы муравья
http://cs625227.vk.me/v625227026/49f25/w0eLu3eFlQA.jpg
evbulgakov нет, другой флакончик: прозрачный и крышка зелёная была. Фото выложу чуть позже, но там уже этикетку я смыла (там уже просто другие замесы).
virself я не настаивала зелёный чай с грейпфрутом. Но у меня дома оставалось вроде бы от замесов двухнедельной давности. Приду домой, поищу. Если найду, то опишу тут какой вкус.
evbulgakov ну в основном да: становятся слаще (по крайней мере то, что делала я). Я лично не настаиваю, но заметила, что фруктовый микс мой через дня три немного повкусне. У Вити он прожил побольше, поэтому Витя может подробнее описать вкус настоянного микса. Главное, что вкус не ухудшился.
:popcorn:
С названиями у меня не очень, поэтому вот...
Дырешня от kuper1973Рецепт
VitekTLT спасибо за фото: именно такой флакончик и был у меня зеленого чая.