В такие моменты понимаешь, что нужно иметь всю линейку ароматизаторов, вплоть до жареной картошки с грибами:D
Вид для печати
В такие моменты понимаешь, что нужно иметь всю линейку ароматизаторов, вплоть до жареной картошки с грибами:D
petrrr если это рецепты от СМ , то чего их пробовать
фух, добрался до компа, с телефона вообще не ае....
итак по очереди:
жорик уартанов там мешает прост:D
возможно мы попали на неудачное время или еще что то... ну да ладно, второй раз заказывать будем (если будем) и посмотрим как они вообще могут работать.. посмотреть на растуйщий пятигорский ... этот как его там... вобщем на что способны пацаны:D
многие аромки пахнут и на вкус совершенно не тем чем должны и\или представлялось (например банан пахнет кожуркой от банана, зеной такой, вяжущей...) и таких аром, к сожалению, довольно таки много...
попробуй больше пг мешать, вкуса больше - аромы меньше!
тут я согласен, за 30р можно и вёдрами заказывать и пилить на весь город...
это как бы продавцы, им похер, лишь бы не доё***сь (есть и такие)... чтоб сидел весь день ВК и фильмы смотрел а тебе обана 50тыр!!!! А ты такой спасииибо спасииибо!... ну помечтали и хватит)
продавцы зачастую не на столько заитересованны в 1м флакончике, поэтом могут позволить хамить и грубить, хозяева бы за такое по головке не погладили...
+450р доставка, итого 1 флакон по 80 рубцов, для нас выгодней в городе взять))ну ты это, не молчи)
соскучился за день по форуму)) всем привет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
бф сказали точнее написали да и по телефону сказали "ВСЁ ЕСТЬ ЕПТА!!!", мы этого как раз таки и ждали так долго)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
фасовка только 500мл и 12 кг
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
фасовка только 500мл и 12 кгкакая основа сколько никотина че куда ... пзд... кто может заэксперементоировать?:think:
Несомненно! ;)
VitekTLT
надо бы шапку как то ужать...
Ребятушки, что то я не пойму в этих рецептах ничего. Кидайте тапками. А если у меня готовая основа на 6 мг никотина? Мне тупо добавить те вкусы, которые предлагает какой -либо "рецепт"? А то что то намутили там.
У меня от бф есть все табачные аромки, самая зашибись, по мне, это табакум-вкус шишек лесных. Но они все так приелись, может кто мешал табачку от бф между собой, может что стоящее получится?
И главный вопрос, как на вкус не табачка от бф? Именно для электронок подходит? Вкусно?
Тогда тупо добавь процентами аромки по рецепту, потом основы долей до 100% и все
Продал стик, сижу грущу, делать сегодня как то ничего не встаёт...
Фейня весьма парибельна на 2 день замеса, несмотря на то что аромы от БФ и от АОС, вкус необычный, сделал 10 мл, почти все выпарил. Сделаю замес на настой недельный.
Морозная клюква после 3х дней настоя отчетливо пахнет клюквой с вишней и немного мятой, очень приятный аромат.
https://www.youtube.com/watch?v=_iG7GEOZ9AA
:D
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
плюс!
в шапку
Могу мех дать погонять на время, или клирик возьми для карла
Добавлю небольшой отчет о зеленом чае с грейпфрутом, я писал что очень большая концентрация для меня, дает горчинку на входе.
на 10 мл замеса добавил 5-7 мл базы, стоит несколько дней, запах легкий, грейпфрута, капнул в дрипку для теста, получил просто, просто отличный вкус что-то вроде настойки грейпфрута с чайными нотками, чистое ИМХО.
Автору жирный +
если у меня отожмут бабки за стик (мадмазель моя, ну честно отожмут да и я сам отдам) то когда я закажу мод только бог знает
то есть эта замена может быть на долго а надолго брать не красиво
надо забухать короче:D
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
в шапку