В такие моменты понимаешь, что нужно иметь всю линейку ароматизаторов, вплоть до жареной картошки с грибами![]()
В такие моменты понимаешь, что нужно иметь всю линейку ароматизаторов, вплоть до жареной картошки с грибами![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
petrrr если это рецепты от СМ , то чего их пробовать
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Тут был спам
Тут был спам
Несомненно!![]()
спойлер
Тут был спам
VitekTLT
надо бы шапку как то ужать...
Ребятушки, что то я не пойму в этих рецептах ничего. Кидайте тапками. А если у меня готовая основа на 6 мг никотина? Мне тупо добавить те вкусы, которые предлагает какой -либо "рецепт"? А то что то намутили там.
У меня от бф есть все табачные аромки, самая зашибись, по мне, это табакум-вкус шишек лесных. Но они все так приелись, может кто мешал табачку от бф между собой, может что стоящее получится?
И главный вопрос, как на вкус не табачка от бф? Именно для электронок подходит? Вкусно?
Тогда тупо добавь процентами аромки по рецепту, потом основы долей до 100% и все
Тут был спам
Тут был спам
Фейня весьма парибельна на 2 день замеса, несмотря на то что аромы от БФ и от АОС, вкус необычный, сделал 10 мл, почти все выпарил. Сделаю замес на настой недельный.
Морозная клюква после 3х дней настоя отчетливо пахнет клюквой с вишней и немного мятой, очень приятный аромат.
Тут был спам
Тут был спам
Могу мех дать погонять на время, или клирик возьми для карла
Добавлю небольшой отчет о зеленом чае с грейпфрутом, я писал что очень большая концентрация для меня, дает горчинку на входе.
на 10 мл замеса добавил 5-7 мл базы, стоит несколько дней, запах легкий, грейпфрута, капнул в дрипку для теста, получил просто, просто отличный вкус что-то вроде настойки грейпфрута с чайными нотками, чистое ИМХО.
Автору жирный +
Тут был спам