eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от VitekTLT Посмотреть сообщение
    ну у меня товарисч парит шаколад с клубникой... хз в чем прикол)
    Шоколад с клубникой - должно быть вполне ещё съедобно (хотя сильно на любителя: я лично не люблю такие шоколадки с начинкой, где там была клубнично-молочная масса, - это в семидесятые годы такие были).
    А у нас в отделе есть жижа "шоколад с мятой"! Я тоже очень долго пыталась представить себе какой же она будет на вкус, но так и не решилась себе взять)))
    Хотя - берут люди. Очень редко, но берут!
    А шоколад вообще довольно ходовая жижа (как ни странно более популярная, чем просто клубника)
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Подозревают, шоколад берут второй-третьей жижей в личной практике. По себе сужу. Полгода он у меня стоял - пылился
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Подозревают, шоколад берут второй-третьей жижей в личной практике. По себе сужу. Полгода он у меня стоял - пылился
    Да, приблизительно так

---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

линдт есть такой тёмный шоколад там еще апельсин есть, тоже выложу рецепт)
    А вот с апельсином должно быть интересно... Аж попробовать захотелось (только попробовать!!!)
    Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Название то соблазняет, и, в какой-то степени, успокаивает матерого курильщика: мол не какие-то малинки-мандаринки...
    спойлер  

Новичок
    Шоколад теперь со всем мешают) это как ... Ну аналогия... Было время, когда всю выпечку с изюмом делали, а теперь все со сгущенкой. Пфф.. Шоколад он как вг) его со всем можно.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от evbulgakov Посмотреть сообщение
    База традиционная, подозреваю, что ПГ 55%, ВГ 35% и 10% вода.
    Парю на Taifun GT S 1.6 Ом, 16W.
    я в рецепте "Зеленый чай с грейпфрутом" рассчитывала на 50% - ВГ и 50% - ПГ. Глицерин вкус скрадывает заметно. Ну и плюс я еще сама люблю яркие, выразительные вкусы жидкостей.
    Последний раз редактировалось Faio; 05.11.2015 в 09:18.

Новичок
    Чай апельсин шоколад вкусный) а сегодня купил шоколад клубника от гринфилда- не оч. Не совсем в тему, но о вкусовых миксах)

Вэйпер Аватар для Faio
    Записей в дневнике
    19
    нужен шоколад мята типа экзотика премиума и апельсин типа экзотика премиум и должно быт ьвкусно но я не шоколада не любитель ни апельсина ни мяты
    Ну да: там надо чтобы аромы были премиум качества. Это точно.

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Название то соблазняет, и, в какой-то степени, успокаивает матерого курильщика: мол не какие-то малинки-мандаринки...
    Ага!

---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------

я в аптеке брал но с боем отвоевал, снова пойду хз когда, когда меня забудут или пошлю кого нибудь))
    Тебя? Забудут? Даже не мечтай, особенно если ты с боем отвоевал, да еще и самое дорогое и милое их сердцу)))

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    у БФ не самая лучшая репутация
    а что у них с репутацией?

З.Ы. К сожалению ( а может и к счастью) выяснилось что только на БФ у меня нет аллергии. На всё остальное ( пробовала ТПА, Арманго, Хангсен и чего-то много всего ещё, сейчас искать -вспоминать не охота) рано или поздно у меня проявляется аллергия. Причём до того как начала парить считала себя совсем не аллергичной особой. А теперь...всевозможные зудящие пупырышки по всему телу, отёкшая носоглотка и прочие аллергичные " радости жизни" - стали для меня обычным делом. И всё это длилось до тех пор, пока не попробовала БФ ( подарил-отдал один парень местный два флакона БФ "Малина" и "Манго Микс")...с этими аромками всё успокоилось...правда если лью больше 3-х капель на 10 мл - начинаю чесаться )))
    Парю теперь обе эти аромки " на постоянку", но так как аромки имеют свойство заканчиваться, готовлюсь впервые делать заказ на БФ.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Zhenek
    Тоже собираюсь заказ делать,почему терпением надо запасаться?какие подводные камни ?как лучше сделать заказ и оплатить?
    Железки:
    спойлер  

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Евгений26русский
    Цитата Сообщение от Krosavello Посмотреть сообщение
    Привет комрады. Кто нибудь пробовал у БФ заказать аромки? Заказали с другом рублей на 700 аромок и ПГ с ГЛ чистые, прошло дней пять, пробовали звонить на их номера с сайта (там 2 сотовых), мягко поинтересовались что с заказом. Чувак как то не очень вежливо наехал - кули мол звонишь, как обработаем, позвоним, похоже тебе эти аромы для есиги и иди ты чуть ли не накуй. И тишина снова уже дней 10. Они что так всегда к клиентам относятся? Кто в курсе?
    Суровые Пятигорские аромщикиСамозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Пользователь
    Отвечают неохотно, долго. Не потому что не хотят, хотя не исключено, а потому что запара. С момента заказа до отправления может месяц пройти...
    Но! Заказ отправлен 31.10.15 - в наличии все есть.

Подводных камней нет, но мой вам совет - через неделю после заказа не прислали номер счета - звоните по телефонам с сайта.
    Я первый раз когда заказывал счёт прислали через 3 дня, выслали посылку на след день и через 4 дня пришла) сейчас аналогично через 3 дня счёт, вот третий день пошёл пока отправят)

Бог любит тебя, но как друга.

Вэйпер Аватар для ЯRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Евгений26русский Посмотреть сообщение
    Они что так всегда к клиентам относятся? Кто в курсе?
    ну вообще, учитывая стоимость аромок непосредственно у производителя, можно и подождать и потерпеть хамство, т.к. дешевле уже точно не купишь и получается что они единственные в своём роде на российском рынке.
    Меня больше удивляют некоторые перекупщики, которые гнут из себя не понятно что и хотят что бы мы, покупатели, кормильцы их так сказать, перед ними пресмыкались. От таких я вообще балдею. Нахамят, не ответят, пошлют...и я думаю:" Хм...видимо человеку не нужны продажи, он олигарх и просто развлекается..." и иду спокойно к его конкуренту и покупаю то, что мне нужно
    Меня российская торговля вообще очень удивляет - конкурент на конкуренте и ещё умудряются покупателей отпиннывать своим невежеством и бескультурьем.
    В данном же случае, зная что покупаешь аромку-оригинал за 35 руб-10 мл, когда те же перекупщики продают в офлайн магазине её же за 180 руб.-10 мл, можно и подождать и потерпеть, хоть и не очень то это приятно.
    Такова суровая действительность российского рынка

Пользователь
    Цитата Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    ну вообще, учитывая стоимость аромок непосредственно у производителя, можно и подождать и потерпеть хамство, т.к. дешевле уже точно не купишь и получается что они единственные в своём роде на российском рынке.
    Меня больше удивляют перекупщики, которые гнут из себя не понятно что и хотят что бы мы, покупатели, кормильцы их так сказать, перед ними пресмыкались. От таких я вообще балдею. Нахамят, не ответят, пошлют...и я думаю:" Хм...видимо человеку не нужны продажи, он олигарх и просто развлекается..." и иду спокойно к его конкуренту и покупаю то, что мне нужно
    Меня российская торговля вообще очень удивляет - конкурент на конкуренте и ещё умудряются покупателей отпиннывать своим невежеством и бескультурьем.
    В данном же случае, зная что покупаешь аромку-оригинал за 35 руб-10 мл, когда те же перекупщики продают в офлайн магазине её же за 180 руб.-10 мл, можно и подождать и потерпеть, хоть и не очень то это приятно.
    Такова суровая действительность российского рынка
    Ну в целом bf все прописанные условия соблюдает, просто все парильщики не желают ждать до 10 дней, названивают за свои 400 рублей в bf и интересуются "чо там с моими аромками"
    По этому в принципе мало удивительного во встречающемся хамстве

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Подпишусь тоже

Не курю  

Страница 16 из 93 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя