Ну блин, бери че уж, просто клириков больше точно нет))
Вид для печати
Ну блин, бери че уж, просто клириков больше точно нет))
если за ночь меня переубедят в пользу "бросить всё" - тогда яйца в кулак O_O и бросать... хотя уже хз сколько на электрике, а к аналогу и тяга и никакого отвращения, правда за это время ценник еще +5%...
если же бабки не отожмут то закажу завтра же стик 100 без аков похер, тут что нибудь придумаю из фанариков возьму...
если же бабки отожмут - Серега63 предложил пару вариантов полочных экспонатов своих оффтопик: (у него ассортимент дома больше чем в любом магазине самарской области:think:) может у него возьму попарить...
а мехами я пользоваться не умею да и запугали меня что еб***ть могут неслабо)
Год мехи парил, ни разу не подорвался, дело ваше))
Завтра в старик победу, для пива надо кое что, победу вечером, если чо могу мех с собой взять, а заряжать Акки то есть чем?
таксебешный зу
за в6 далеко ехатьи судя по погоде там последние 15-20 км пешком топтать:D или дуразик какой нибудь
VitekTLT
Продал-то здесь, что ли
или по почте?
что то несколько раз пробовал сделать замес на БФ так у меня и не получилось....
вкус какой то не такой
Здравствуйте.Есть 50 видов БФ аромок,хотелось бы намешать нечто подобное Perique black.Может кто знает составляющие этого вкуса?
На BF замешал на 30 мл:
Яблоко корица 15 капель
Айриш крим 10-12 капель
Кокосовый 5-8 капель
Основа 6 мг 70 vg до полного
Если сразу парить, то мешанина... Настоять хотя бы пару часов. Вкус десертик кремовый с яблоком и корицей присыпан кокосиком)) после еды с чайком заходит на ура! После суток парения как то вкус "утихает", но появляется карамельный приятный привкус. Думаю процентовку по больше сделать и неделю настоять.
Кто попробует отпишитесь и если будут корректировки тоже :)
соглашусь. Пареные банные веники с концентратом гвоздики. Капец какой-то. Что табачка, что ягоды, что клюква - примерно один паршивый вкус.
Жижа 30/70 VG/PG.
Прям какашатина какая-то. Одна капля на 30 мл и вот такая история. Или не повезло с партией?
ЗЫ
Парил на Subtank Mini и BIllow v2