Ну блин, бери че уж, просто клириков больше точно нет))
Ну блин, бери че уж, просто клириков больше точно нет))
Тут был спам
Год мехи парил, ни разу не подорвался, дело ваше))
Тут был спам
Завтра в старик победу, для пива надо кое что, победу вечером, если чо могу мех с собой взять, а заряжать Акки то есть чем?
Тут был спам
Тут был спам
VitekTLT
Продал-то здесь, что ли
или по почте?
спойлер
Тут был спам
что то несколько раз пробовал сделать замес на БФ так у меня и не получилось....
вкус какой то не такой
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Здравствуйте.Есть 50 видов БФ аромок,хотелось бы намешать нечто подобное Perique black.Может кто знает составляющие этого вкуса?
На BF замешал на 30 мл:
Яблоко корица 15 капель
Айриш крим 10-12 капель
Кокосовый 5-8 капель
Основа 6 мг 70 vg до полного
Если сразу парить, то мешанина... Настоять хотя бы пару часов. Вкус десертик кремовый с яблоком и корицей присыпан кокосиком)) после еды с чайком заходит на ура! После суток парения как то вкус "утихает", но появляется карамельный приятный привкус. Думаю процентовку по больше сделать и неделю настоять.
Кто попробует отпишитесь и если будут корректировки тоже![]()
Последний раз редактировалось Bazyka; 07.11.2015 в 10:11.
Evic VTC mini+Aeronaut
соглашусь. Пареные банные веники с концентратом гвоздики. Капец какой-то. Что табачка, что ягоды, что клюква - примерно один паршивый вкус.
Жижа 30/70 VG/PG.
Прям какашатина какая-то. Одна капля на 30 мл и вот такая история. Или не повезло с партией?
ЗЫ
Парил на Subtank Mini и BIllow v2
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 07.11.2015 в 12:27.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr