eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40808687888990919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Пользователь Аватар для zagrey
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Стекло отличный вариант, мне тоже нравится, но опять же из того что можно быстро и не дорого найти ничего не нашёл есть идеи???
    Недавно, когда был у мамы в гостях, сгреб все ее пустые бутыли из под корвалола.

Стекло толстое, темное, узкое горлышко, и у них капельница даже есть.
    В общем пока лежат, ждут своего часа. Представляется, что для наших целей идеальным вариантом будут 25 мл. экземпляры — объем универсальный.

Гуру Аватар для virself
    Записей в дневнике
    120
    Не. Это БФ-ная капельница. Я с такой не справляюсь
    спойлер  

Пользователь Аватар для Junior
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    Недавно, когда был у мамы в гостях, сгреб все ее пустые бутыли из под корвалола.

Стекло толстое, темное, узкое горлышко, и у них капельница даже есть.
    В общем пока лежат, ждут своего часа. Представляется, что для наших целей идеальным вариантом будут 25 мл. экземпляры — объем универсальный.
    Я вот из под Муравьи́ного спирта, все как бы хорошо, но пробка пропускает, не плотная она....

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    [QUOTE=Junior;7647727]Я вот из под Муравьи́ного спирта, все как бы хорошо, но пробка пропускает, не плотная она....[/QU
    Я из под корня солодки пользую флакон. Но это для больших замесов. Выковыриваю белую прокладку из родной крышки алюминевой, вставляю в пластиковую из под воды любой, или пива и все. Только нужны крышки с плоским дном, они идеально подходят.

Это как я понял с широким горлышком? А заливаете в бак/дрипку как/чем?

Новичок
    Блин, а корвалол чистяком или в замесе никто не юзал? У меня от аром БФ-ных сердце разрывается. Может в дело будет?)))

Это как я понял с широким горлышком? А заливаете в бак/дрипку как/чем?
    Есть на то пипетка. У меня вообще пару флакончиков 10мл от магазинной жижи с тонким носиком, которые я ношу с собой. В них заливаю шприцом, если нет капельнице на флаконе с замесом

Цитата Сообщение от Qwazimoda Посмотреть сообщение
    Есть на то пипетка. У меня вообще пару флакончиков 10мл от магазинной жижи с тонким носиком, которые я ношу с собой. В них заливаю шприцом, если нет капельнице на флаконе с замесом
    Ну у меня так же на данный момент, думал может ещё, что-то придумали))))

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от exosta Посмотреть сообщение
    Блин, а корвалол чистяком или в замесе никто не юзал? У меня от аром БФ-ных сердце разрывается. Может в дело будет?)))
    Не удержался, напишу таки Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Нафига истязать себя спиртовыми настройками. Корвалол прекрасно растворится в основе, но ЗАЧЕМ?! Снизьте количество никотина в замесе, да и всё, либо бросайте парить совсем, это не ваше. Ароматизаторы точно не причём. Надо очень постараться чтобы хотя-бы вызвать аллергию, т.к. аромы в своим химическом составе чаще всего не содержат аллергенов, если её нет на диацетил, триацетин или пропиленгликоль.

Тап. Ок.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

Пипетки продают за 3 рубля в аптеке. Флакон с пипеткой при желании можно купить рублей за 60. Без обид, ребят, слежу за этой темой давно, вы так усложняете элементарные вопросы))
    Если что, отвечу на все вопросы по самозамесу Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Тап. Ок.

Цитата Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Не удержался, напишу таки Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Нафига истязать себя спиртовыми настройками. Корвалол прекрасно растворится в основе, но ЗАЧЕМ?! Снизьте количество никотина в замесе, да и всё, либо бросайте парить совсем, это не ваше. Ароматизаторы точно не причём. Надо очень постараться чтобы хотя-бы вызвать аллергию, т.к. аромы в своим химическом составе чаще всего не содержат аллергенов, если её нет на диацетил, триацетин или пропиленгликоль.

Тап. Ок.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------

Пипетки продают за 3 рубля в аптеке. Флакон с пипеткой при желании можно купить рублей за 60. Без обид, ребят, слежу за этой темой давно, вы так усложняете элементарные вопросы))
    Если что, отвечу на все вопросы по самозамесу Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Тап. Ок.
    Ответьте, где флакон с пипеткой за 60р взять не заказывая его почтой?

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    Ответьте, где флакон с пипеткой за 60р взять не заказывая его почтой?
    Отвечаю. Без почты вряд ли Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами В олимпийской столице России флаконы для жидкостей навряд ли продаются. Шучу! Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами
    А так, купить можно, например, здесь: http://vk.com/flakoniikrishki.

Тап. Ок.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    А так, купить можно, например, здесь:
    Минимальная партия любых флаконов - это спайка. Количество в упаковке различное и зависит от размеров флакона. Чем меньше флакон, тем больше их в упаковке. Количество лавируется от 380 до 68.

Гуру Аватар для plug2
    Записей в дневнике
    5
    У них, по моему, какая-то розничная продажа есть. Свяжитесь по их контактам. Я сам там ни разу не покупал, ибо мы берём у производителя за бугром и много, но народ рекомендует именно этого продавца.

Тап. Ок.

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    но народ рекомендует именно этого продавца.
    если кому надо, то свяжутся

У них только спайки и не самые дешёвые на просторах интернета, но вопрос не в этом, вопрос какраз в том что в городе просто так не купишь, или пл совсем не разумной цене, а все остальные банки- склянки которые мы здесь обсуждаем, так сказать, в шаговой доступности, есть необходимость вышел из дома и взял сколько надо! Мне не очень льстит возможность зависить постоянно от почты, прать впрозапас и тд, вот по этому мы здесь и говорим про них! Можете мне еще рассказать про замесы, про тару для них в частности?!?!?

Пользователь Аватар для Ckif
    У меня от отипакса пара вот таких крышек на стекло. Удобно она мягкая заливается отлично. Но чисто под крышки покупать дорого
    Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами Изображения

У вас замесы в больших флаконах не тянут воду из воздуха? Пару раз пробовал мешать максимум половину выпаривал. Вкус исчезает.

Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    У вас замесы в больших флаконах не тянут воду из воздуха? Пару раз пробовал мешать максимум половину выпаривал. Вкус исчезает.
    Опытные БФщики поговаривают что эти аромки со временем теряют вкус, Толи выдыхаются, Толи происходит окончательная реакция из-за длительного настоя!

Я мешаю малинькими дозами и изменений не чувствую, может не успеваю))))

---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------

Цитата Сообщение от Ckif Посмотреть сообщение
    У меня от отипакса пара вот таких крышек на стекло. Удобно она мягкая заливается отлично. Но чисто под крышки покупать дорого
    Вот думал про такие))))) нафтезин или что-то подобное продают в них, тоже было интересно как в пользовании!? Надо будет испробовать))))

Из под нафтизина и подобных капель у меня почти все флаконы под замес.
    От отипакса крышка с такой пипкой накручивается на большинство аптечных стеклянных бутыльков. Хоть на 100 мл. накручивай. Мне нравится пипка мягкая ее давиш жидкость льется-капается. Носик тоньше чем у нафтизиновых.

---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Про выдыхаются у меня на любых аромах такой эффект в большой таре. Если мешаю 10-30 мл. Нормально выпариваю. Мешал несколько раз 50-100 от силы половину выпарил остальное вылил. Вкуса нет и такое чувство что жидкость слишком много воды из воздуха вбирает.

plug2

А в своих аромках вы тоже БФ применяете, или ты не в теме?

спойлер  

Страница 90 из 93 ПерваяПервая ... 40808687888990919293 ПоследняяПоследняя