eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 1854

Тема: Самозамесы на БФ \ с БФ \ с аналогами БФ \ с доступными распространенными ароматизаторами

Пользователь Аватар для zagrey
    Записей в дневнике
    1
    Из недавно опробованных "Грецкий орех" оставил положительное впечатление — очень своеобразная арома, определенно на любителей грубоватых ярко-выраженных вкусов. Очень аутентичный слегка вяжущий вкус грецкого ореха, прекрасно миксуется с любыми табачками. Лично мне очень понравился микс с табакумом и табакеркой. Думаю, что концентрация в 5 кап. на 10 мл. — самая оптимальная для данной аромы.
    И, когда закупался, у продавщицы была проблема со сдачей и для ровного счета от фонаря прихватил "Землянику". Ни разу не любитель фруктов/ягод, но арома неожиданно восхитила. Из всех опробованных БФ-аром, "Земляника", имхо — своего рода самая идеальная в том смысле, что и вкус у нее именно настоящей земляники, в моно виде великолепна и нет никакого желания смешивать ее с чем-то; можно замешать и практически сразу парить — похоже, что от настоя вкус сильно не меняется; да и от амбре после парения все окружающие просто балдеют.
    Лично мне с концентрацией в 4~5 кап./10 мл. пары тяг на дрипке за глаза хватает, чтобы испытать чувство, будто горсть земляники навернул)

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    Лично мне с концентрацией в 4~5 кап./10 мл. пары тяг на дрипке за глаза хватает, чтобы испытать чувство, будто горсть земляники навернул)

Да, мне тоже понравилась. Я с начала 3 капли попробовал, на дрипке хорошо было, а в бачке маловато как буд то. Тоже 5 капель намешал, но через неделю как будто ослабла концентрация. Возможно конечно что рецепторы забились, потому что сразу несколько замесов пробовал в тот раз. Стоит пока, на лето с холодком скорее всего помешаю

---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------

Народ!!!
    пробовал кто то АЦЕТИЛ ПИРАЗИН добалять?
    Вкусовая добавка Ацетил Пиразин (Acetil Pyrazine) 5% раствор.
    Является усилителем вкуса для ароматизаторов кофейно-ореховой группы, придаёт жидкости маслянистый "попкорновый", хлебный вкус. Прекрасно дополняет табачные вкусы.

спойлер  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от zagrey Посмотреть сообщение
    И, когда закупался, у продавщицы была проблема со сдачей и для ровного счета от фонаря прихватил "Землянику". Ни разу не любитель фруктов/ягод, но арома неожиданно восхитила.
    Если земляника от БФ понравилась, то попробуй ещё клубнику. Она чуть послаще земляники, но именно вкус ягоды. Мне очень нравится, хорошо заходит и моновкусом, и в миксах.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Если земляника от БФ понравилась, то попробуй ещё клубнику. Она чуть послаще земляники, но именно вкус ягоды. Мне очень нравится, хорошо заходит и моновкусом, и в миксах.
    Привет,а какие миксы с клубникой делал,расскажи!!

Новичок
    Почитав ветку, взял аромки табачные, виноград, лимон, шоколад и основу буду пытаться сделать табачку на повседнев

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
    Привет,а какие миксы с клубникой делал,расскажи!!
    Мешал клубнику с бисквитом, вкусный клубничный пирог получается. Клубника с аромкой орехи-карамель отлично зашла. С барбариской очень интересный вкус, но барбариски нужно совсем чуть-чуть, для оттенка. С Айриш-крим не зашло, очень своеобразный вкус получился. В лесные ягоды добавлял для сладости, сами лесные ягоды для меня кисловаты.

---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от NEB0 Посмотреть сообщение
    Почитав ветку, взял аромки табачные, виноград, лимон, шоколад и основу буду пытаться сделать табачку на повседнев
    На повседнев мне хорошо зашла табачка с орехово-карамельной аромкой. Она, кстати, и сама по себе имеет какой-то табачный привкус.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    У всех повседневка разная. После кучи экспериментов для себя вывел формулу моей повседневной табачки табачки: на 30мл 15к табакерка и все). Настой недели 2-3 и в путь.
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    орехово-карамельной аромкой
    Попробывал дыню, клубничную смесь покупное, не мое походу это, так если только разок с чайком

---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    У всех повседневка разная. После кучи экспериментов для себя вывел формулу моей повседневной табачки табачки: на 30мл 15к табакерка и все). Настой недели 2-3 и в путь.
    У меня походу так же. Всякие сладкие жижи вообще не вставляют, все приторное кажется, да и тока перешел на пар и надо что то похожее на сигареты, тоесть похавал надо покурить и чо курить всякие дыньки ? это бред. Мне на егошке вообще норм зашла джойтеч USA mix 16мг никотина вкус не надоедливый не приторный и тх жесть короче как крепкая сигарета с непонятным привкусом, на повседнев норм. Думаю прикупить еще для егошки на карман, маленькая и много парить не надо, перехватил 3-4 тяги и норм, а дома на кайфуне развлекаться со всякими жижами

Я так и думал где то тут был рецепт, табакерка и виноград черный чутка. А настаивать обязательно?
    Последний раз редактировалось NEB0; 07.04.2016 в 18:33.

Записей в дневнике
    2
    Я так и думал где то тут был рецепт, табакерка и виноград черный чутка. А настаивать обязательно?
    Вообще нельзя однозначно сказать. Мое мнение-обязательно, но не для всех аромок. Например, табакерка мне больше нравится настоявшаяся, а вот маракуйю больше нравиться сразу парить без настоя (при настое она становится более натуральной сладко-горьковатой, а без настоя она как жвачка с кислинкой). Но 90% аромок от БФ мне больше нравится с настоем от 1 недели.

Попробуйте замешать табакерку и часть сразу запарить, а потом оставьте на недельку и попробуйте еще раз.
    спойлер  

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    и часть сразу запарить
    Это полюбому

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от acidjunk Посмотреть сообщение
    минимум неделю будут обрабатывать ,потом еще неделю после оплаты динамить ,если раньше получится ,то вы счастливчик!

---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------

лайм химозный или слащявый на выдохе?
    Прошло 1,5 недкли...тишина!!! После выходных буду им писать!

---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Scilef Посмотреть сообщение
    Александра93, никотин у них замечательный, как и пг с вг. Мультизлак пробовал, спорная аромка, своеобразная, только для миксов.

Не так давно осознал, что аромки от бф нужно настаивать не неделю, а полторы-две. За неделю можно понять, недолил-перелил аромки, и что она из себя представляет, но полностью раскрывается и устаканивается жижа за две недели.
    Значит буду тариться никотином у них, хоть и дорого( 1500-100мл получается.
    Заказала мальтол этот несчастный. Интересно с ним попробовать

---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------

Ребят, вас можно читать вечно! С учётом того что жду аромы и ещё штук 20 в запасе (правда арома органикс). Но где взять столько пузырьков? Может кто знает колхоз, где флаконы на 10мл не более 10р. В Москве??? Штук 50 бы сразу взяла

Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    Ребят, вас можно читать вечно! С учётом того что жду аромы и ещё штук 20 в запасе (правда арома органикс). Но где взять столько пузырьков? Может кто знает колхоз, где флаконы на 10мл не более 10р. В Москве??? Штук 50 бы сразу взяла
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66391.html
    Я теперь тоже понимаю, что нужно было сразу брать 50)))) по 10 брал, все равно уже 60))) не считая еще темного стекла штук 10 по 50мл и по 100мл штук 10
    Дочка угорает, папаня, говорит, алхимик-паровоз))))

спойлер  

Гуру Аватар для Glass Blower
    Цитата Сообщение от Александра93 Посмотреть сообщение
    Может кто знает колхоз, где флаконы на 10мл не более 10р. В Москве??? Штук 50 бы сразу взяла
    Я иду в аптеку и беру таи самые дешёвые глазные капли "Таурин" . Унас они стоят в пределах 10 рублей.

Записей в дневнике
    2
    Намешал я как-то лав ис по рецепту на 10мл 4к дыни, 3к земляники, 3к лимон-лайма, 1к мяты. Чуть попарил и отложил. Прошло около месяца наверное, сегодня достал, залил в бак. И, о чудо, по яркости вкуса жижа не уступает хорошим покупным жижам. Вкуса стало в разы больше, чувствуются все нотки в отдельности. По насыщенности почти как сок пьешь. Так что еще раз убедился, что настой необходим. Настаивал так: ничего не тряс, крышку не открывал, просто оставил в кладовке и все.
    спойлер  

спойлер  

Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Я иду в аптеку и беру таи самые дешёвые глазные капли "Таурин
    А я все думаю, от чего у тебя ухо на лбу
    ..а ты оказывается глазные капли паришь)))))

спойлер  

Qwazimoda, только никому не говори.

GrossFater
    Я - могила

спойлер  

Qwazimoda, оффтопик: а левое ухо
    показать?  

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    не много не в тему , хотел спросить кто знает , что случилось с ТСом этой темы ?

Не курю  

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Саша 09рус Посмотреть сообщение
    , что случилось с ТСом этой темы ?
    может ещё появится

Страница 85 из 93 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... ПоследняяПоследняя