Лучше начинай не более, чем с 5и капель. Поверь, добавить всегда успеешь. А по запаху лучше не ориентироваться. У БФ многие аромки пахнут ядреным ацетоном, а на вкус совсем другое дело.
А вообще БФ очень парибелен. Пробовал Экзотик пару аромок, вообще не зашли, от персика вообще чуть не вырвало. Flower West и еще какая-то марка забугорная показались совершенно разбодяжеными, там надо было капель 20 на 10мл, чтобы почувствовать хоть какой-то вкус. А вот с БФ история гораздо лучше, почти все аромки зашли, кроме натурального банана и лесных ягод. Табакерка так вообще моя мечта-чистая "грязная" табачная аромка)
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 11.03.2016 в 23:46.
спойлер
спойлер
ЯRa
8 и 2, кажется
на 30 мл пузырьке сохранилась полустертая надпись: 23/7, зачеркнуто, 22/8
Перевес, конечно, в яблочко
Сейчас безуспешно пытаюсь воссоздать свой замес из БФ-меда и Яблочного сока - Экзотик....
Не выходит![]()
спойлер
замешал некоторые из тех что прислали БФ по 5-8 капель на 10 мл основы 50\50 ,если покажутся сильными разбавлю основой ,ну наверное да следующие замесы будут по 5 капель и от этого буду отталкиваться , просто хочу собрать как можно больше инфы кто сколько мешает ,чтобы сделать для себя выводы по концентрации именно этих аромок, Из тех что я писал выше ацетоном пахла Вишня её как раз я 5 капель намешал ,если реально химия исчезает в замесе то это будет очень круто,просто в тех российских аромках которые я мешал последний раз запах химии из жижи не уходил то ест ьесл ииз флакона перло химией то даже с 5 капель эта химия очень чувсовалась в паре
8 капель Яблоко и 2 Мёд на 30 мл основы, я правильно поняла?
Вообще, у меня кажется Зелёное Яблоко и какой-то там мёд...Липовый что ли. Яблоко ещё более менее можно парить, а мёд...это ппц какой-то,пару раз его пробовала, потом недели две жутко мучилась с восстановлением носоглотки.
Рекламная пауза :)
котик :)
кекс надо настаивать или он сразу парибелен, не подскажет кто?
Послушаешь вас, мурашки по коже млин, нах вам этот Бф? Есть же норм аромки, по концентрации да тот же тпа 10% лить надо в моно, но зато мыла и химии никогда не чувствововал когда лишканул...
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
nexti78 вы уже несколько страниц в теме про БФ, выражаете свое мнение, какая это гадость, а тпа это круто. Зачем? Для меня тпа гадость и мыло, но я в тему тпа не захожу и не пишу там.
VitekTLT фигасссе у тебя личные запасымой хомяк убилсо апстену
![]()
Некуряшка
спойлер
К каждой ароме нужно приловчиться. Я как-то щедро плеснул Баварского крема, пахло вкусно, а когда начал парить, так чуть не вывернуло. Потом поймал нужную для себя пропорцию и все нормально. Аромки от БФ очень концентрированные и их нужно капать очень осторожно, чуть перелил и парить невозможно. Но это не значит, что они плохие.
Некуряшка
спойлер
Я не говорил что они плохие, но по мне их проще разбавить ПГ раза в два три, а потом плясать с замесом))
Некуряшка
спойлер