Тут был спам
оффтопик: Ну вы и флудерасты...
Сообщение от itsmail VitekTLT, за подобные обсуждения вы можете получить перманентное РО. Правила никто не отменял… А че за правила? Натапатолкал с ХТЦ Раз ---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ---------- Так на чем все остановилось? Жижу разослали? Натапатолкал с ХТЦ Раз
спойлер Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!
спойлер
VitekTLT что-то тебя в списке тестеров и не видно
Моя Тема по обзорам жидкостей, которые я парю
Сообщение от $m0ke Так на чем все остановилось? Жижу разослали? Как будет так будет, все выше написано.
Сообщение от PIN4ER Как будет так будет, все выше написано. Я в том смысле, что уже набрали подопытных или есть места? Натапатолкал с ХТЦ Раз
Сообщение от $m0ke Я в том смысле, что уже набрали подопытных или есть места? хз. но думаю что уже все. в списке что есть еще не отправили, а новым даже не знаю.
Последний раз редактировалось VitekTLT; 27.10.2015 в 17:52.
Сообщение от VitekTLT если будет местечко, отправьте что нибудь из остатков, пожалуйста, я даж сам доставку оплачу Напиши адрес, и вкусы в личку...
Сообщение от bahtey Напиши адрес, и вкусы в личку... Обзорщики ещё катируются? Если да, are you welcome Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Сообщение от bahtey Напиши адрес, и вкусы в личку... а предыдущим в списках уже отослали чтоли, я что-то пропустил? О_о
Сообщение от xwrsystem а предыдущим в списках уже отослали чтоли, я что-то пропустил? О_о нет не отослали, пока формируем...
Сообщение от bahtey нет не отослали, пока формируем... А сформируйте меня тож Натапатолкал с ХТЦ Раз
Правила форума