Или банальная шизофрения.
Вид для печати
У меня один покупатель егошки хотел jwh в жижу подмешать...не видел его с тех пор...
---------- Сообщение отправлено в 06:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:31 ----------
С вами конечно хорошо, но пора бы спать, время 6.32 утрищщи...
VitekTLT, за подобные обсуждения вы можете получить перманентное РО.
Правила никто не отменял…
Не, ну хорошая тема! Давайте начнем парить ВСЕ!O_O Те, кто выживут, потом отпишутся.
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
itsmail заходи, пообчайся с камрадами http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t78...ml#post6127022 :biglol:
оффтопик: Ну вы и флудерасты... ;)
VitekTLT что-то тебя в списке тестеров и не видно
а я таки и не успел, мы больше стараемся лично общаться и колхозить всё что колхозиться.. хотелось бы попробовать, но вот как получилось - не успел)
на сходках приносишь новые жижи, пусть моновкусы даже, люди узнают на чем мешалось и заказывается, иногда вёдрами) например как с батарейкиным краным получилось:D 1 аромка разошлась за 10 минут. все опробовали, многим понравилось, на следующий день в городе магазины опустели:D
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
если будет местечко, отправьте что нибудь из остатков, пожалуйста, я даж сам доставку оплачу
Правила форума - eCigTalk.ru
Цитата:
2.5 Обсуждение электронных сигарет и жидкостей как средства/способа употребления психотропных и наркотических веществ, а так же обсуждение самих психотропных и наркотических веществ в том или ином виде.