Видео фото текст в стихах
Напишу в стихах отзыв) такого ещё не было, скорее всего не было...)))
Вид для печати
Видео фото текст в стихах
Напишу в стихах отзыв) такого ещё не было, скорее всего не было...)))
Хочу тестпак!!! ))) и не верю что было)
Если нужен непрофессиональный обзор от человека с нетрадиционными вкусовыми рецепторами - всегда вэлком :)
Солёные огурцы парил?)
---------- Сообщение отправлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:38 ----------
Или бекон))
Бекон советую! Ещё неплохо бекон с грибами замешать. Вате конечно п-ц молниеносный, но вкусно)
Есть яблочный, виноградный...столовый:biglol:
Однако, вся эта болтовня разбудила во мне безудержный исследовательский дух. Прикуплю утрецом простенький клирик, основу и попробую какую-нибудь дрянь попарить. Соевый соус, например... И пиво... С беконом наверное в самый раз пойдёт, если вообще париться будет :)
---------- Сообщение отправлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:02 ----------
Для начала надо будет изучить язык жестов. Ибо есть вариант что голосовые связки покинут меня уже после первого вдоха)
Brostislav купи чипсы и вымочи в основе. Чеснок выдави... Горчичного порошка добавь. Заправить бальзамическим уксусом, добавить по вкусу базилик, кардамон, соль, бальзамический уксус...
Все будет понятно по лицу) слова не нужны будут)
Где там ещё не выпал снег и дикая ганджа стоит во дворах...может мариванну попробовать вымочить?! Не забыть бы до лета следующего...
---------- Сообщение отправлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
+100