Комрады, ведется поиск независимых энтузиастов, готовых за символическое вознаграждение (литр качественной Германской основы той же марки ) сделать обзор жидкости марки Hazes. Пробники жижи естественно бесплатно. Вопросы и предложения в коменты или куданить еще.
да видео думаю не надо, на что там смотреть... текста будет достаточно.
Сообщение от itsmail
Литр основы не нужен, да и вообще вознаграждение.
Присылайте жижу, попробую, обозрю.
(если не понравится, обругаю )
Куда слать? В филадельфию? Сейчас разберусь где тут почту найти и вышлю вкусы какие есть. Обругаешь так обругаешь на то и расчет, нужен независимый эксперт ))))
Последний раз редактировалось bahtey; 07.10.2015 в 10:14.
да видео думаю не надо, на что там смотреть... текста будет достаточно.
"текстом" вообще не вопрос
подобная практика на форуме существует
некоторые магазины и камрады собирают отзывы на жижи, рассылая пробники
могу поучаствовать
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
bahtey
хоть бы о себе рассказали не много и о жижи
что за жижа, откуда, вы каким местом к ней, магазин, типа магазин, сайт посмотреть и т д
bahtey
хоть бы о себе рассказали не много и о жижи
что за жижа, откуда, вы каким местом к ней, магазин, типа магазин, сайт посмотреть и т д
Жижа производится у нас в России, уже более 5 лет, раньше компания занималась еще и сигаретами, некоторые старички могут помнить, сейчас в основном только жижой... Основа Германия, аромики Италия FA(преимущественно фруктовые вкусы) и Китай Xi'an Taima (почти вся табачка), вкусов много больше 70 на сегодня... что еще рассказать.... стоимость в розницу от 110р за 10мл, в общем эконом класс, к концу месяца планируем выпустить премиум серию. Сам недавно работаю регионалом тут, вот и поразило что информации о жиже никакой хоть и работают уже 5 лет и продают вроде много и по всей Стране, а жижа тем временем отменная....
стоимость в розницу от 110р за 10мл, в общем эконом класс
Самый дешевый Российский эконом класс что я видел = 30р за 7мл баночку жидкости 6мг, если нулевка то вообще 20р за 7мл баночку...
Может еще дешевле есть, я хз... Так что на
Сообщение от bahtey
эконом класс
не тянет
Сообщение от bahtey
информации о жиже никакой хоть и работают уже 5 лет и продают вроде много и по всей Стране
Очень странно что за 5 лет ни кто о ней "ни слуху - ни духу" тем более что она если верить ТСу
Жижа производится у нас в России, уже более 5 лет, раньше компания занималась еще и сигаретами, некоторые старички могут помнить, сейчас в основном только жижой... Основа Германия, аромики Италия FA(преимущественно фруктовые вкусы) и Китай Xi'an Taima (почти вся табачка), вкусов много больше 70 на сегодня... что еще рассказать.... стоимость в розницу от 110р за 10мл, в общем эконом класс, к концу месяца планируем выпустить премиум серию. Сам недавно работаю регионалом тут, вот и поразило что информации о жиже никакой хоть и работают уже 5 лет и продают вроде много и по всей Стране, а жижа тем временем отменная....
Имхо как минимум после всех отзывов будет уже понятно какие вкусы стоит брать, а какие точно нет, это правда больше для клиентов... ну и производителю наверное выводы тоже какие-то можно сделать Да и вообще я бы не стал брать жижку без "портфолио" отзывов, а тут ребята с 2011 года существуют, а их и знать не знают, не порядок!