Господа форумчане, здравствуйте! Хорошее дело форум, задай любой вопрос и как в омут. Обратиться лично к кому-то, чтобы дали толковый совет, нельзя (чего-то не хватает, чтоб общаться через мыло). Пишу, прошу, помогите, а воз и ныне там. Попытался выйти на Китай, они прислали письмо не на нашем языке. Вообщем, сплошной облом. Форумчане, я думаю над новичками надо взять шефство, чтобы «ГУРУ» всё разжевал. По существу лично меня интересуют вопросы: 1. Какая аромфирма по рейтингу на +5: 2. Какая PG фирма по рейтингу на +5: Вообщем, я не настолько богат, чтоы покупать и выкидывать. Ещё раз прошу, найдите мне вкус JoyeTech, Marlboro, но чтобы парить от пуза и пенсии хватало. Знаю, что у многих есть любимые фирмы, и всё же прошу дать объективный ответ. Ну и вопрос про э/с. Мне нужна супер сигарета, но должна быть: 1. респектабельна 2. не протекать 3. и пыхтела бы, как паровозик. С Joye eGo-C приходится три затяжки делать, чтоб до бугра достала. Всякие большие штуки не предлагать. Я имею в виду всякие гиганты и бомбомайзеры. Всё должно быть цивильно. На сайтах меня заинтересовали модели: PIPER – потому что не течёт и картридж сделан по уму, который легко поменять, чтобы попробовать другой вкус. F1 – потому что респектабельна и нужен только пузырь с жижей. Спасибо за внимание, жду конкретных советов. И если кто пожелает общение напрямую, то сообщите ваше мыло (своё не пишу - цензура). Блин, главное у кого и как всё это купить?