eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Кто готов взять шефство? выбор есиги и жижи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Silverpes

Кто готов взять шефство? выбор есиги и жижи

Господа форумчане, здравствуйте! Хорошее дело форум, задай любой вопрос и как в омут. Обратиться лично к кому-то, чтобы дали толковый совет, нельзя (чего-то не хватает, чтоб общаться через мыло). Пишу, прошу, помогите, а воз и ныне там. Попытался выйти на Китай, они прислали письмо не на нашем языке. Вообщем, сплошной облом. Форумчане, я думаю над новичками надо взять шефство, чтобы «ГУРУ» всё разжевал. По существу лично меня интересуют вопросы: 1. Какая аромфирма по рейтингу на +5: 2. Какая PG фирма по рейтингу на +5: Вообщем, я не настолько богат, чтоы покупать и выкидывать. Ещё раз прошу, найдите мне вкус JoyeTech, Marlboro, но чтобы парить от пуза и пенсии хватало. Знаю, что у многих есть любимые фирмы, и всё же прошу дать объективный ответ. Ну и вопрос про э/с. Мне нужна супер сигарета, но должна быть: 1. респектабельна 2. не протекать 3. и пыхтела бы, как паровозик. С Joye eGo-C приходится три затяжки делать, чтоб до бугра достала. Всякие большие штуки не предлагать. Я имею в виду всякие гиганты и бомбомайзеры. Всё должно быть цивильно. На сайтах меня заинтересовали модели: PIPER – потому что не течёт и картридж сделан по уму, который легко поменять, чтобы попробовать другой вкус. F1 – потому что респектабельна и нужен только пузырь с жижей. Спасибо за внимание, жду конкретных советов. И если кто пожелает общение напрямую, то сообщите ваше мыло (своё не пишу - цензура). Блин, главное у кого и как всё это купить?
    Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 12:04.

Гуру
    Цитата Сообщение от ithhba Посмотреть сообщение
    С Joye eGo-C приходится три затяжки делать, чтоб до бугра достала
    -попробуйте увеличить количество никотина в жиже

найдите мне вкус JoyeTech, Marlboro,
    к сожалению ароматизаторов джое теч нет.... похожее нужно подбирать по вкусу ...берите где нибудь пробники жиж ..может еще что нибудь понравится ..
    На сайтах меня заинтересовали модели: PIPER – потому что не течёт и картридж сделан по уму, который легко поменять, чтобы попробовать другой вкус. F1 – потому что респектабельна и нужен только пузырь с жижей

любой испаритель со временем требует замены....там образуется нагар и т.д.... поэтому нужно смотреть еще и на стоимость.... сейчас для меня самым нормальным и недорогим являются дуал койл картомайзеры для его -5 мл ...1.5 ома ..вот такие -#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml

p.s могу конечно сделать вам джое теч жидкость подешевле из китая....но поскольку доставка стоит денег то смысл съэкономить если только много взять...а насчет емайла -здесь есть такая штука как личное сообщение
    Последний раз редактировалось egor3e; 22.02.2012 в 20:32.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    1. Какая аромфирма по рейтингу на +5
    а какая туалетная вода Вам больше нравится на 5+? боюсь, что не многие признают её на 5+
    Какая PG фирма по рейтингу на +5
    не берусь ответить, БАСФ или Гланкосмит
    Ещё раз прошу, найдите мне вкус JoyeTech, Marlboro
    чтобы парить от пуза, надо самому мешать, а чтоб не совсем дорого готовые, то можно здесь:
    30ml Joyetech PG e-juice e-liquid with 20 flavors - Joyetech e-juices e-liquids Heaven Gifts
    Ну и вопрос про э/с. Мне нужна супер сигарета, но должна быть: 1. респектабельна 2. не протекать 3. и пыхтела бы, как паровозик.
    1. Варивольт 2. картомайзер 3. будет пыхтеть как локомотивчек
    И если кто пожелает общение напрямую, то сообщите ваше мыло (своё не пишу - цензура).
    можно здесь, можно в личке, но можно и нужно здесь

Гуру Аватар для Joe
    Где совет "Бак DCTv2"? Уж у чего-чего, а у него пара навалом...
    http://icigarette.ru/dct-v2.html
    http://icigarette.ru/dct.html
    Последний раз редактировалось Joe; 22.02.2012 в 22:28.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Где совет "Бак DCTv2"? Уж у чего-чего, а у него пара навалом...
    уже есть

Гуру Аватар для Auto
    Записей в дневнике
    13
    ithhba сделаю "рекламу", добро пожаловать в ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html , приходи на встречи, подберем тебе вкус, так как разнообразие у нас имеется, хочешь табачки - будут табачки, хочешь фрукты, буду и они)
    Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
    Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Вообщем, я не настолько богат, чтоы покупать и выкидывать.
    Аналогичная ситуация(((( Не просто "нет денег", а "денег нет вообще")))))
    найдите мне вкус JoyeTech, Marlboro, но чтобы парить от пуза и пенсии хватало.
    мне того же, но пенсии нет, я же говорил, что не просто "нет денег", а "денег нет вообще"))))), а парить хочется от пуза.
    Мне нужна супер сигарета, но должна быть:
    а мне нужен супер автомобиль, но он должен быть не просто супер, как у Абрамовича, а должен быть еще...., ну потому что денег нет))))
    С Joye eGo-C приходится три затяжки делать, чтоб до бугра достала.
    Поехал тут на Мерине 600-ом к себе в деревню, - на бугор не смог забраться, то ли дорогу дождем размыло, то ли у самого лыжи не поехали
    Всякие большие штуки не предлагать. Я имею в виду всякие гиганты и бомбомайзеры. Всё должно быть цивильно
    Только не надо мне предлагать внедорожники. Я имею в виду всякие ДжиЭль или не дай бог Патроли и Крузеры. Все должно быть хотя бы как в Бентли
    На сайтах меня заинтересовали модели: PIPER – потому что не течёт и картридж сделан по уму, который легко поменять, чтобы попробовать другой вкус. F1 – потому что респектабельна и нужен только пузырь с жижей.
    На сайтах меня заинтересовали моели Джили, потому что не текут и колеса сделаны по уму, - легко меняются, чтобы попробывать новую резину. Chery Oriental Son - потому что респектабельный и ужен только бензин.
    Спасибо за внимание, жду конкретных советов. И если кто пожелает общение напрямую, то сообщите ваше мыло (своё не пишу - цензура).
    Спасибо вам тоже. Жду конкретных предложений, кто хочет мне помочь пишите мыло (свой не пишу - я же не дурак, внутренняя самоцензура)
    Блин, главное у кого и как всё это купить?
    Блн, главное кто и как мне все это даст или подарит или....

или у меня лыжи не едут? или я чего то действительно не понимаю?
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Пользователь Аватар для Silverpes
    kazakh.boyСпасибо друг, что ответил на SOS. Только Китай отвечает не по-русски и как с ними общаться я не понимаю. И почему-то Мальборо у них МАВ, а МLB это настораживает. Хотелось бы знать точно, что покупаешь. Насчёт PG, уже не раз слышал, что БАСФ это то, что надо. Про аром я с тобой не согласен хороший вкус табака это не порфюм. Я с перестройки не забуду вкус табака Виржиния в сигаретах «Матч» и «Соверен». Варивольт и картомайзер я покупать не буду, хотя второй лежит. Боюсь понравиться, а в него жижа рекой польется. А в общем ты первый отнёсся к моим вопросам со вниманием. Дмитрий.

---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------

egor3eСпасибо Гуру, только я наоборот, как только взял в руки э/с снизил никотин. Пробники пробовал у FlavourArt и из 7 пробников 4 выкинул. Жаль что PIPER и F1 ни кому не знакомы. Попытался я с Китаем связатся. Только Китай отвечает не по-русски и как с ними общаться я не понимаю. И почему-то Мальборо у них МАВ, а МLB это настораживает. Хотелось бы знать точно, что покупаешь. Дмитрий.

---------- Сообщение отправлено 23.02.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.02.2012 в 23:46 ----------

Спасибо за приглашение! Где и когда?

---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

AutoСпасибо за приглашение! Где и когда?

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Жаль что PIPER и F1 ни кому не знакомы.
    Почему не знакомы?
    Пайпер - полная хрень, Ф1 - в принципе неплохо, по этим картомам здесь есть целая ветка, почитайте.

Новичок
    ну,чтоб на пенсию только мальборо курить,да еще на е-сиге,енто смотря какие у Вас там пенсии! Хотя,если пенсию больше некуда девать,тогда-только на е-курево! однозначно! ShataloFF,оч понравилось,"плюсую"!

Записей в дневнике
    1
    Только Китай отвечает не по-русски и как с ними общаться я не понимаю.
    Если нет желания связываться с Китаем, и не нужно, в России есть свои поставщики, выйдет не дешевле, но за удобство и скорость переплата несущественная, а иной раз с учётом форумных скидок и всяких печенюшек в довесок, даже и поинтереснее будет.
    тупо ссылки:
    www.icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
    www.hazes.ru - скидка 35% (код ecigtalk)
    www.bcig.ru - скидка 45% на EGO-C (код ecigtalk)
    Предоставление 30% скидки на жидкость Joyetech (код ecig-joye).Участники акции:
    Электронные сигареты купить НЕДОРОГО
    Купить электронную сигарету, жидкость для заправки, атомайзер, картридж. Электронные сигареты продажа
    ТАБАКА.НЕТ - Журнал и магазин электронных сигарет
    www.папироска.рф
    Top Vapor - Ваш интернет-магазин электронных сигарет
    www.SAFE-SMOKING.RU