надо мятно-апельсиновое попробовать
замочил табак от сигареты в пг как думайте что получится? кто нибудь пробывал такое?
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Папироску столичную заваривал в 80%вг+20 водка, парибельно получалось, но табак там ароматизированный виноградным дымком.
Tapatalk
В теме подробные отчеты удачных экспериментов есть
Чистая табачка своими руками за пять минут
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=19487
Tapatalk
Мне не составляет труда делать свои аромки из фруктов дома. Надо просто знать как
Так что парни кто-нибуть подскажет как все-таки сделать свой ароматизатор фруктов. из натуральный ингридиентов???? Все-таки 99% аромак для электронных сигарет фотосинтез а не натур продукт. Хотелось бы чего реального и вкусного кароче по домашнему, я уже перерыл интернет не чего такого нету как зделать ??? Кто знает поделитесь!))
поддержу вопрос. интересует (в домашних условиях)
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Хоть бы кто рассказал.
Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Делать аналогично табачке из сигар или сигарет. Берешь "фрукт" измельчаешь в кашу и заливаешь чистым пропиленгликолем 50Х50. Паришь на водяной бане или отстаиваешь месяц. Далее фильтруешь и получаешь готовую аромку. В основу капаешь по вкусу. В теории пропиленгликолем можно вытянуть аромат из чего угодно, хоть из собачей шерсти, главное потом тщательно отфильтровать исходный материал что бы спираль меньше засералась.
Начинаю эксперимент.
Приготовил два "раствора". 30мл с лимонной цедрой и 10мл с той же лимонной цедрой + добавил почти чайную ложку сока лимона. Все это залито чистым пропиленликолем.
- Вскипятил воду в турке и бросил флакончики в кипяток.
- "Поварил" секунд 10 - 15.
- Выключил огонь и оставил их там плавать.
Продолжение следует...
Где то через пол часа. Залил пол бака (billow v2) клаудной 6-ки индийского "квадрата" и на глаз налил "аромки" из 30мл флакона (тот что без лимонного сока)
Так вот. Времени конечно прошло еще слишком мало, но результат уже есть. Сама "аромка" приобрела желтый цвет и красит всю жижу в баке. Со временем "арома" настоится и цвет станет более насыщенным (я так думаю). Вкус лимона есть но он на заднем плане и он немного.... вареный что ли... что то типа того кароче, а сама жижа Ооочень сладкая почему то.
"Аромку" с лимонным соком пока пробовать не хочется. Чую, что вкус будет паленного на спиральке лимонного сока )))
Вот такие дела. Буду настаивать. Через недельку попробую еще раз и отпишусь. что да как.
Две недели спустя...
Лимонная аромка мне не нравится. Сильно похожа на какое то лимонное варенье, очень сладкая. Не мое кароче, ожидал кислый вкус, а не сладкий.
А аромка с лимонным соком - вообще не курительна. Сильный привкус поленного лимона. Херня, одним словом.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
всем здрасте! есть у кого удачный опыт по самодельным аромкам? или все таки надо брать скороварку, экстрактор СОКСЛЕТА, поллитра пропиленгликоля и подвергать активной мацерации какой либо фрукт для получения желаемого вкуса?...