Все больше на спирту или масле. Так то я понимаю - заварка, настойка, упаривание. Но вот тонкости процесса... И чистота экстракта именно для смесей парения
С чистотой это в домашних условиях никак, нужно удалять из экстракта эфирные масла, абсорбент нужен с с последующим удалением его из экстракта. Вобщем нужны холодильники, нагревательные плитки, центрифуги итп...
Tapatalk
Аптека и аромы.
Из чего состоят аромы, которые мы покупаем?
- Из смеси эфирных масел, разведенных в ПГ.
Где взять чистые эфирные масла?
- В аптеке.
Какие масла там есть?
- Анис, апельсин,грейпфрут,иланг-иланг,кедр,лаванда,лимон,ме лисса,можжевельник,мята,па ули,пихта,розмарин,сосна,ч йное дерево,эвкалипт.
Сколько лить?
- 2-3 капли на 20 мл основы, не больше!Аптека и аромы.
Из чего состоят аромы, которые мы покупаем?
- Из смеси эфирных масел, разведенных в ПГ.
Где взять чистые эфирные масла?
- В аптеке.
Какие масла там есть?
- Анис, апельсин,грейпфрут,иланг-иланг,кедр,лаванда,лимон,ме лисса,можжевельник,мята,па ули,пихта,розмарин,сосна,ч йное дерево,эвкалипт.
Сколько лить?
- 2-3 капли на 20 мл основы, не больше!
Последний раз редактировалось INRI; 23.05.2015 в 21:54.
Доброго времени суток!начитался я тут всяких полезностей и решил попробовать рецепт комрада richmore,только жижа у меня 20/80 и никитоса 4мг.В место табака взял листья свежей мяты,залил примерно 30 мл.жижи и начал мять палочкой от суши.Мял примерно минут 10,потом поставил как сказано в рецепте на водяную баню,после того как вода закипела дал ещё 5 минут (примерно) покипеть и выключил.Дал настояться 4 часа ну или больше чуть чуть,сейчас парю и просто наслаждаюсь натуральным вкусом мяты а не химией! спасибо кмраду richmore за рецепт,буду пытаться вытянуть сок из лимона таким-же способом! позже отпишусь что получилось! Всем нажористого пара!
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Народ,как думаете,можно фильтровать самоделку ,через фильтр для воды,или застрянет?![]()
Эфирное масло прозрачное, бесцветное у меня. Может, у тя подсолнечное ароматизированное?![]()
Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
у меня ярко оранжевое точно не подсолнечное пахнет лучше чем апельсин и на вкус не плохое
![]()
спойлер
продам клон картины Малевичаточки и запятые не ставлю ибо двоешником был в школе просто не знаю где и как приношу свои глубочайшие извинения
Кто-нибудь знает, в фильтрованной настойке кофе, клубники, апельсина на ПГ содержится селитра? Дело в том, что парю на никеле, а оксид никеля очень вреден для организма.
Если селитра есть (удобрением занесли при выращивании), то фильтруй-не-фильтруй все равно не отделишь. Она в растворе, никакой фильтр не возьмет. Если только обратный осмос...., но тогда и "вкусняшек" не останется
пс. не.. в принципе избавиться можно. но это уже работа для специалистов
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
Сходу не вспомню насколько опасен оксид никеля, доверюсь временно мнению комрада.
получается "труба" дело... Ты уже отравился. Когда ты никель раскалил и обдул его воздухом затягиваясь .... то оксид никеля ты уже получил.Завещание написал?
Последний раз редактировалось Mefistofel; 08.10.2015 в 03:25. Причина: дополнил
Сварил манагу. Думаю: так выпить или испортить основой на 12 мг? ...
При прокаливании никель может тупо стечь (сплавится и выпадет каплей)
Диметил трисульфид в помощь, именной такой запах он и имеет, причем сразу жареного мяса с луком)а как сделать ароматизатор "жареный лук"?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продам Cuboid, Wismec Rx200, Evic vtc mini, Ipv5, TFV4 mini, Zephyrus, Subtank mini, Ijust2, ijust start, subox, serpent rta
Группа Вконтакте!