Друзья я хочу сам сделать пищевой ароматизатор для е-сиг. Вопрос как. А именно у меня есть яблоки и есть дыня. Есть дистиляционный аппарат (самогонный). Как сделать натуральными методами? Кто нибудь занимается? Хочу получить такую же концентрацию и чистоту как на flavourart.
Отклонимся от темы: Заводам эти нет доверия, хоть они и 10 раз пишут, что их ароматизаторы пищевые и натуральные. КАК ПРОВЕРИТЬ? Меня терзают смутные сомнения. Как можно получить 10 мл чистейшего ароматизатора дыни например по стоимости 1.5 доллара. Если ДЫНЯ СТОИТ 1 $ за килограмм минимум. А для получения высокой концентрации не думаю что они используют 1 дыню, по-моему они используют химические методы (спирт, лаборатории и т. д ) чтобы удешевить продукт и поставить его на производство. Ну не может ароматизатор из чисто натурального сырья стоить 1.5 $ за 10 милилитов. НУ НЕ ВЕРЮ Я!
Вывод нас травят химией и хорошо бы переходить на чистую жидкость: пропиленгликоль с глицерином и никотином, а ароматизаторы делать самому.
Кто что думает?