Угостил товарищ RedFantasy.
Жалко стало товарища. Впустую потратил деньги.
Пробовал на днях аромки из жопы батарейкина. По мне:
персик - запах лучше чем вкус. Запах готовой жижи напоминает тот самый персиковый йогурт Данон из 2000х.
красная фантазия - невнятные ягоды. не зашло
Добрый вечер.
Подскажите есть ли ароматизатор МЕНТОЛ, а не мята двойная, что бы освежало![]()
Попробовал красную фантазию и лайм. зашло и то и то.
завтра возьму персик, а так же для миксов крем и ваниль
По мне так очень удачненько
в сравнении с БФ и экзотик и батарейкин просто прекрасны
вот заметьте, когда новичок спрашивает какую аромку купить, хрен от кого вразумительного ответа дождешься, в лучшем случае расскажут про фломастеры. а когда новичок рассказывает про свои впечатления и пусть даже шишки, у всех вокруг сразу включается высокомерная ирония.
оффтопик: Так всё есть на форуме. Почитайте здесь.
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
Имхо даже в сравнении с клонами замешанными на основе ТПА(ТФА). Лежит 5 клонов а парю ред фентази.
И премиумы я глупостью полной считаю. нет там такой вкусовой разницы чтоб в 10-20 раз переплачивать. Чуток интереснее вкусовые сочетания и все.
А аромки тпа хороши в первую очередь большой вкусовой палитрой разных направлений. Думаю и у бутча когда то будет не хуже.
Пс обломчик вышел?) думал я щас назову какое нить кхпа...)
Последний раз редактировалось Kuzmich_e; 18.10.2015 в 21:12.
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5
ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ
ок. спасиб. попробую
оффтопик: Пробный набор однозначно нужен. Без фанатизма по 2-3 мл всех вкусов. Буч тут бывает - может задумается
Если батарейканская арома вата... то что в этом сегменте соотношения Качество/Обьём/Цена не вата и достойно?
Китайча? ХПА? Флауэрвэст ))) Не смешите.
оффтопик: Не сочтите за рекламу, но вот для сравнения 9 вариантов. По какому критерию хотите сравнивать?
Приобрел Russianberry, не впечатлила. Даже в замесах с чем-нибудь фруктовым.
Мои железкиспойлер
Тоже прикупил от буча -аромкиперсик -Russianberry , и ещё чего то \ сегодня буду делать замес для дрипки \ посмотрим зайдёт али как
![]()
спойлер