eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180

Тема: Ароматизаторы George Batareykin.

Вэйпер Аватар для PyleSOS
    Записей в дневнике
    3
    Попробовал BestLime и Peach Orgasm. На мой взгляд аромки лучше по качеству чем FA, IW, BF, FW и т.п. и лучше чем Экзотик. НО!!! Они специфичные, это явно миксы, а не чистые вкусы фруктов.... Наверное поэтому они и называются так зымысловато. Из-за этой своей замысловатости очень быстро приедаются.
    По цене - расход аромки порядка 10-15капель на 10мл основы, т.е. не более 0,5мл. В сравнении с парфюмером - 1,5..2мл на 10мл основы, т.е. расход раза в 4 ниже. Парфюмер в магазине стоит не более 150р за 10мл, экзотик 350р за 10мл, учитывая расход цена достаточно вменяемая! А вот фасовка в 10мл избыточна для большинства! Нужно делать фасовку в 5мл и цену попилить пополам! Тогда и бомбить никого не будет )))).

Есть KENNEDY RDA, и есть все остальное...

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Disconnect Посмотреть сообщение
    оффтопик: Шутка юмора
    + за видео

Не курю  

Пользователь Аватар для deSTnn
    Записей в дневнике
    2
    послежу...

(хотя хотелось бы следить не за срачем, а за описанием вкусов и тп)
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    -20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5

ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

Пользователь
    всем здрасти. очень понравился персик, просто офигенно классный вкус, хоть я и не фанат фрукта.
    парил свеженький замес без настаивания (50на50 без никотина 12капель на 10мл). через недельку решил допарить остаток во флаконе и обнаружил полное отсутствие вкуса, какая-то сладость присутствовала, но о персике ни намека.
    скажите пожалуйста, это с моими рецепторами что-то или данным аромы выветриваются?
    (сабтанк мини 20 ватт, спиральку с ваткой менять пробовал)

Пользователь Аватар для yundin
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gofman Посмотреть сообщение
    это с моими рецепторами что-то или данным аромы выветриваются?
    Попробуйте другие жижы с другими аромами. Если и там вкус пропал - то да, скорее всего рецепторы. Ну а если нет - ...

Пользователь Аватар для TE3KO
    Попробовал.
    Персик - отлично, особенно порадовала кислинка, которая компенсирует приторность вкуса персика. На баке понравилась больше, чем на дрипке.
    Лайм - отлично. Не совсем разобрался в своих ощущениях по поводу вкуса, ожидал немного другого. Ассоциация: лимонно-лаймовая конфетка. Вкусно.
    Красная - в восторге, но заливаю раза в полтора больше аромы в жижу, иначе вкус не слишком выраженный.
    Кокос, крем, ваниль - пробовал в совместном миксе. Понравилось. Ассоциация: кремовая пироженка с кокосовой стружкой. Мешал под дрипку на вг жиже: 7 кокос, 10 крем, 5 ваниль на 10мл. Очень вкусно, но надо еще поиграться с соотношением и концентрацией аромок, пока не идеально.

Шиповник - вроде и приятный вкус, но не зашел. Ни рекомендовать, ни отговаривать не буду, очень фломастерная аромка.

Винограды пока не пробовал, но опасаюсь. Являясь любителем натурального винограда, не нашел пока аромок, которые меня бы удовлетворили.

Лил 10-15 капель на 10мл, но если настаивать, то можно меньше. Жижа: 60пг/40вг 1.5мг/мл для бака, 40пг/60вг нулевка для дрипки.

Все аромки линейки вызывают у меня ассоциации связанные с кондитеркой (ряд аромок других производителей напоминал мне скорее дешевые газировки). Химозности во вкусе не заметил, общие впечатления - положительные. Если не считаете каждый рубль (гривну, цент, тугрик, etc), то рекомендую попробовать и составить собственное мнение. Огромным минусом считаю фасовку только по 10мл и отсутствие пробного сета, ибо набор из всех аром линейки выходит в ощутимую сумму. Мне почти все аромки понравились, так что потраченных денег не жалею, но фломастеры же (да и психосоматику забывать не стоит, многие пользователи форума, по моим наблюдениям, готовы хаять аромки только из-за личности автора).
    Последний раз редактировалось TE3KO; 29.09.2015 в 03:16.

Пользователь
    так пробовал... от того и зародилась "страшная" мысль...
    но опыт парения у меня весьма не большой и прежде чем что-то утверждать, решил спросить у знатоков, в чем может быть дело?
    возможно я где-то что-то не так делаю?
    пысы кокос батарейкина, после такового же настаивания вкус не потерял

Новичок
    Пахнут аромы конечно божественно, на вкус - очень даже ничего (но не за свои деньги). Нашел для себя главный минус - даже на нулевке без ПГ дико дерет горло при концентрации от 5 до 15 капель (больше и меньше не пробовал).

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Rebellum Посмотреть сообщение
    Пахнут аромы конечно божественно, на вкус
    я это не могу не зацитировать

---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------

Божэственно
    лик батарейкина просматривается?
    Последний раз редактировалось Санджай; 10.10.2015 в 20:25.

Пользователь Аватар для deSTnn
    Записей в дневнике
    2
    Продублирую моё из другой темы

3 вкуса - зе бест )
    Red Экстаз просто N1, создателю вкуса респект
    Lime - отлично
    Ну и персик (это который "лучше чем еб..ся" по одному из отзывов))) - но оч сильно концентрированный - более 5 кап на 10 мл не рекомендовал бы для начала - иначе будет приторным

Винограды оба ... хз ... для меня слабы\брак ... почти не чувствую (Holy еле еле на грани) ... - жирный минус - особенно для заявленного премиума высококонтрентрируемых аром

Ваниль - просто не моё
    Крем - пока непонятен - воздержусь от оценки

всё естественно ИМХО
    llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    -20 -10 -5 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +5

ЖЕЛЕЗКИ НА ПРОДАЖУ

Вэйпер Аватар для Erion
    Записей в дневнике
    5
    Написанное далее не является попыткой розжига и т.д.
    Пришел последний (надеюсь) заказ с жижами от Батарейкина. Последний, потому что хватит. Ребята - вы молодцы, сделали хорошую бизнес модель. Начинающему самозамесеру линейка удобно, и не надо из многих десятков выбирать, миксоавть и настаивать в банях. Купил, залил, попарил.
    Но вот за что минус - так это за отношение к клиентам. Это не относится к магазину, в котором я покупал, там то как раз все ок. А вот поведение на форуме лиц, имеющих отношение к данному продукту - иногда вымораживает. Понятно ,что лох не мамонт, но все же.

Итак, впечатления от аром.
    1. Best Lime - это натуральный Лимон&Лайм от российского производителя, который помимо прочего продает аромы хрена, бекона и маринада. При сравнении на замесе и на запах - один в один. При всем уважении, он стоит 60р за 15 мл. Неплох, но и не фонтан.
    2. Coconut Jazz - 10 капель на 10 мл оказалось мало. Есть слабовыраженный вкус, легкое послевкусие. Во вкусе так же чувствуются сливочные нотки. Запах чистой аромы - сногшибательный, в замесе показалась слабовата.
    3. Red Fantasy - интересная аромка. Сладкая, но не приторная. Арбуз и барбарис - склонен считать, что намешано именно это, могу ошибаться.
    4. Peach Orgasm - вкус персиковой жвачки. Достаточно ровный. Взрыва эмоций и вкуса не получил, но неплох.
    Общее наблюдение - ОЧЕНЬ резкий запах от аромок в пузырьках.
    Все мешалось на 60/40 VG/PG, 3 мг. Парилось на Аква2. Замес 10 кап на 10 мл без настоя, как обычный экзотик.

В сухом остатке - идея хорошая, но имхо, вы с ней опоздали. Нужно было запускать раньше.
    Всех благ, ваш бывший клиент =)

Пользователь Аватар для ИАндрей
    Записей в дневнике
    5
    Пользую US cigar 30/10 + Апельсин перм 15/10 ДЗЕН!!!!
    Залил чистый апельсин 10,15,20,25/10 нет апельсина, апельсин как в смеси с US.
    Мой Арт Cuboid  

Вэйпер Аватар для Agat7309
    Цитата Сообщение от Gofman Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, это с моими рецепторами что-то или данным аромы выветриваются?
    Я тоже это заметил, мешаешь их (как и экзотик) и они норм...Но стоит их настоять недельку - вкус уходит, не зря же буч говорит "а нахрена настаивать?" А вот тпа наоборот раскрывается за неделю...
    Пример: замешал на 10мл - банан (экзотик) 15 капель и кокос (тпа) 3 капли - пробую - банан ядерный, кокос далеко... через неделю остался кокос, а банан ушел... бучезаторы не беру...х.е.р.н.я. имхо...
    но есть в них +, можно парить сразу, но быстро...ибо вкус теряют... пусть новые 350,не жалко за качество, но не тянут они на 350 имхо
    спойлер  

Гуру Аватар для reder23
    Согласен , чистая правда
    спойлер  

Новичок Аватар для MarvinFS
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от leprovape Посмотреть сообщение
    пока суть да дело, мы сделали обзор на ваш обзор.
    Еще поофтоплю:
    оффтопик: Это вообще за гранью объяснимого! Господи, ну как же люди позорятся! Я не знаю зачем они пытаются опустить Кирилла, но они настолько глупы и бездарны, насколько безграмотна и не правдива их речь! ВО ВСЕ фирменные аромы, те же TPA или Capella вливают на этапе производства Propylene Glycol и иногда еще и воду и даже Ethyl Alcohol (этанол) или Polysorbate 20. Есть аромы, где вместо PG производители льют триацетин, но такие аромы плохо мешаются с VG и для вейпинга не подходят... так же я бы не стал вейпить аромы, где есть этанол в составе! Люди совершенно больные - их не нужно слушать! Это моё субъективное IMHO!
    Последний раз редактировалось MarvinFS; 10.10.2015 в 12:36.
    CU round,
    MarvinFS
    Цербер ХИМИКА
    LazyVape

Вэйпер Аватар для Korki
    Цитата Сообщение от MarvinFS Посмотреть сообщение
    Люди совершенно больные - их не нужно слушать! Это моё субъективное IMHO!
    оффтопик: Кирилл перелогинься
    Последний раз редактировалось Korki; 10.10.2015 в 13:06.

!!!  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
    оффтопик: Кирилл перелогинься
    оффтопик: Не нужно ёрничать! Я вообще из е-бурга по рождению и к нему никакого отношения не имею! Просто неприятно слушать неумных людей, которые в теме вообще не разбираются, не говоря уже о химии и пищевой промышленности, при этом они с умным видом выносят свои неумные мнения на общее обозрение и другие люди, которые еще меньше разбираются, их слушают и верят! у Кирилла сотоварищи хорошая бизнес модель за это им респект! Они догадались... Те кто не догадался рвут на жидкой бороде последние волосы и постят неумные видео от безысходности... смотреть на это конечно грустно! Зависть плохое чувство! А чтобы не спорить, никто же не заставляет покупать батарейкина! ну закажите вы оригинальные TPA и мешайте сколько душе угодно, никто же никого не заставляет! Кстати информация по составу аром у больших производителей везде открыта на сайтах и там же есть в datasheet'ах - если уж на это люди не способны - взять и самостоятельно почитать, тогда наверное и в форум не стоит писать!
    Последний раз редактировалось MarvinFS; 10.10.2015 в 13:26.
    CU round,
    MarvinFS
    Цербер ХИМИКА
    LazyVape

Вэйпер Аватар для Korki
    Цитата Сообщение от MarvinFS Посмотреть сообщение
    Просто отвратно слушать неумных людей которые в теме вообще не разираются,
    оффтопик: А Вы давно в теме?

!!!  

Записей в дневнике
    2
    По теме аром Батарейкин - раз уж батхерт именно по этим аромам случился у некоторых товарищей, поделюсь своим личным опытом использования продукта:

оффтопик: я вообще на никотине не парю, даже 3мг мне много... 1ка нормально, но обычно нулевка....
    Жижу мешаю сам, включая основу - всегда 55/45 (PG/VG) пользуюсь калькулятором eJuice Me UP соответственно учитывая аромы на основе PG получается 40% PG, 45% VG, 10-20% aroma. (процентаж аромы от производителя сильно зависит) Мод с ТС Joyetech eVIC-VTC Mini, в режиме TC на Титане - 220c, в режиме VC - 22W. Все аромы мешались на 10ml

танки: eGO ONE MEGA голова 0.4Ti (0.25ni200), OBS T-VCT головы 0.25 кантал (BTDC - bottom turbo dual coil), 0.5 BVC кантал
    на танках вообще не ЗАШЛО - ну т.е никак - экзотик яблоко там, зеленый чай на нулевку отлично...
    Батарейкин RedFantasy, Peach Orgasm, Best Lime - вообще никак.. вкус непонятный, даже несколько пригорающий прогорклый... думал разочароваться, потому что EXOTIC в своем большинстве заходит на этих танках на хорошо\отлично. Lime (15 процентов) вообще вылил - вкус, как у моей домашней жидкости для мойки посуды на кухне - МИФ универсал с лимоном... ну как бы какая то химия или что... Персик - ну какие то горьковатые косточки, непойми что... в общем не вошло... говорю как есть...
    КХПА еще хуже не вошло!

дрипка Троль: одна спираль Ti Grade 1 (26AWG, 0.4mm, 0.6 Ом, вата Muji)
    Вошло и еще как! Не хочется останавливаться, ну просто настолько сильная разница...
    Батарейкин RedFantasy - какой то фруктовый джем, яркие нотки разных красных фруктов, варенье, чуть кислинка, приятное послевкусие...
    Батарейкин Peach Orgasm - тот самый персик, как описывали в видосе, бля буду! Очень вкусно! (см. выше про танк!!!)
    Батарейкин Best Lime - офигенный цитрус с тонкими нотками лайма - супер яркий глубокий и свежий вкус!

КХПА:

Яблоко-корица - чуть вкус пирога, немного красного яблока, в общем и целом сильно проигрывает Apple Juice от EXOTIC
    Груша - неплохо, но не на каждый день, всего 10-12 капель (5-7 процентов) на 10 ml - больше уже не нравится.
    Дыня - не вошла - не пойму аромат... какой то не такой.
    Черная смородина - хорошая арома, но наверное на любителя, но четкий яркий аромат листьев смородины с дачи, кто любит заваривать в чай - узнает. Но тоже может не на каждый день, а может с чем то и смешать.. с мятой не идет! сначала замешал 10 процентов аромы - жесть какой насыщенный вкус - разбавил на глаз VGшкой... т.е мой ориентир опять же 5-7 процентов

EXOTIC:
    в общем входит всё более менее хорошо, особенно Apple Juice и Green Tea (Green Tea Lemon - чуть хуже, но и есть свои плюсы).
    Совершенно не вошла ни на танке ни на дрипке Арбуз! вкус протухшей мякоти лежалого арбуза и арбузные косточки... если мешать меньшую концентрацию то вообще ничего не понятно...
    Последний раз редактировалось MarvinFS; 12.10.2015 в 18:03.
    CU round,
    MarvinFS
    Цербер ХИМИКА
    LazyVape

Новичок Аватар для Rus77
    Peach Orgazm - оч вкусный замес получился на этой ароме. 10кап на 10мл.
    еще очень здорово получилось смешать его с дыней от экзотик. получился сочный вкус жвачки. голова тайфун гт 2. сигелей мини на 20 ваттах.
    жвачка : основа 70 вг 30 пг, 10 кап персика, 10-13 кап дыни.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя