yundin а что вы все в офтопик то ушли?
3 сек на флакон - 1 минута 20 флаконов- 1 час 1200 флаконов - 1 смена 10 000 флаконов...
иногда, работаем в 2 смены....
Это плохо?
Или кто-то у вас делает больше?
Есть примеры?
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Да блин, девушка без маски, эбола в массы
Лучше бы я этого не видел
![]()

вангую удаление видео![]()
ИМХО

exoticaroma.ru
BIG_MAKKВангую удаление желания, в Америке сидит потная Афроамериканка и разливает с ведра жидкости HALO![]()
И чего так на Батарейкина накинулись?
оффтопик: Правила соблюдаем
Зато теперь из видео я понял, зачем вы аромы пропиленгликолем разбавляете. Чтобы не попасть под обязательную госрегистрацию пищевых ароматизаторов, а выкрутиться непонятным Роспотребнадзору словосочетанием "жидкость для электронных испарителей". Зато да, можно гордо потом заявлять, что "мы прошли доброволку". И что у вас не пищевые аромы. И не подкопаешься же, даже на этикетке нет слова "ароматизатор". Жидкость, бугогга![]()
оффтопик: Меня больше смутило ВОТ ЭТО. Каким образом разбавление концентратов используя ПГ гарантирует отсутствие в ароме диацетила, если этот самый диацетил присутствует непосредственно в концентрате аромы, а не в компоненте, на котором она замешивается? То, что они используют ПГ как основу не уменьшает вероятности наличия диацетила и прочих дикетонов в итоговом продукте. Именно опираясь на этот кусок многие и задаются вопросом, как матчасть изучалась при изготовлении и изучалась ли вообще.
Убираю это в оффтоп, хотя лично мне кажется, эта инфа важней вкусовых фломастеров, которые автор темы желает обсуждать.
Как "расслабить пукан" после таких откровений от автора миксов?
Последний раз редактировалось Disconnect; 19.09.2015 в 02:22.

yundin yundin сейчас online. yundin на форуме
Новичок
ну, так ты ответь про 300 метров....
Давай, последовательными будем...
Далее, вбросы заканчивай.... Сначала отвечай за "базар"....
Или ты в шлеме и очках, и просто попи.деть?
exoticaroma.ru
оффтопик: Видео с производства прекрасно и многое объясняет. Мне особенно понравился момент с могучей системой вентиляции в обычной офисной системы кондиционирования. Ни принудительной вытяжной вентиляции, ни нормальной приточной. Девушка без маски на разливе очень ничего, очень переживаю за её здоровье, чтобы не простужалась и не чихала ;-)

Я набрел вот на такое видео. Не принимаю ни одной из сторон в дискуссии, но хотелось бы узнать мнение форумчан (не убираю в оффтопик, поскольку видео напрямую соответствует топику — это обсуждение сабжевых ароматизаторов) по данному вопросу.
И да, в самом деле: реально ли узнать состав или хотя бы поставщика, чтобы долбить его на тему состава?
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Добрый день. Подскажите пожайлуста, пробовал ли кто из вас мешать ванилла Скай с каким либо кофейным ароматизатором? И как на ваш взгляд сама ванилла Скай ?