оффтопик: Спасибо, это лучшее юмористическое видео, которое я видел! Одна помпа на все аромы на 300 кв. м. :D
Вид для печати
yundin а что вы все в офтопик то ушли?
3 сек на флакон - 1 минута 20 флаконов- 1 час 1200 флаконов - 1 смена 10 000 флаконов...
иногда, работаем в 2 смены....
Это плохо?
Или кто-то у вас делает больше?
Есть примеры?
Да блин, девушка без маски, эбола в массы:yack:
Лучше бы я этого не видел
:(
вангую удаление видео :D
BIG_MAKKВангую удаление желания, в Америке сидит потная Афроамериканка и разливает с ведра жидкости HALO:shame:
И чего так на Батарейкина накинулись?
оффтопик: Правила соблюдаем :biglol:
Зато теперь из видео я понял, зачем вы аромы пропиленгликолем разбавляете. Чтобы не попасть под обязательную госрегистрацию пищевых ароматизаторов, а выкрутиться непонятным Роспотребнадзору словосочетанием "жидкость для электронных испарителей". Зато да, можно гордо потом заявлять, что "мы прошли доброволку". И что у вас не пищевые аромы. И не подкопаешься же, даже на этикетке нет слова "ароматизатор". Жидкость, бугогга :D
оффтопик: Меня больше смутило ВОТ ЭТО. Каким образом разбавление концентратов используя ПГ гарантирует отсутствие в ароме диацетила, если этот самый диацетил присутствует непосредственно в концентрате аромы, а не в компоненте, на котором она замешивается? То, что они используют ПГ как основу не уменьшает вероятности наличия диацетила и прочих дикетонов в итоговом продукте. Именно опираясь на этот кусок многие и задаются вопросом, как матчасть изучалась при изготовлении и изучалась ли вообще.
Убираю это в оффтоп, хотя лично мне кажется, эта инфа важней вкусовых фломастеров, которые автор темы желает обсуждать.
Как "расслабить пукан" после таких откровений от автора миксов?
yundin yundin сейчас online. yundin на форуме
Новичок
ну, так ты ответь про 300 метров....
Давай, последовательными будем...
Далее, вбросы заканчивай.... Сначала отвечай за "базар"....
Или ты в шлеме и очках, и просто попи.деть?
оффтопик: Видео с производства прекрасно и многое объясняет. Мне особенно понравился момент с могучей системой вентиляции в обычной офисной системы кондиционирования. Ни принудительной вытяжной вентиляции, ни нормальной приточной. Девушка без маски на разливе очень ничего, очень переживаю за её здоровье, чтобы не простужалась и не чихала ;-)
пока суть да дело, мы сделали обзор на ваш обзор.
http://matthieu-totet.fr/Koumin/wp-c...6271588578.jpg
Я набрел вот на такое видео. Не принимаю ни одной из сторон в дискуссии, но хотелось бы узнать мнение форумчан (не убираю в оффтопик, поскольку видео напрямую соответствует топику — это обсуждение сабжевых ароматизаторов) по данному вопросу.
И да, в самом деле: реально ли узнать состав или хотя бы поставщика, чтобы долбить его на тему состава?
http://youtu.be/2Bwl6c8zRIM
Добрый день. Подскажите пожайлуста, пробовал ли кто из вас мешать ванилла Скай с каким либо кофейным ароматизатором? И как на ваш взгляд сама ванилла Скай ?