Ванила ничего себе,не приедается.Мешать с кофем не пробовал,но мысль интересная.10 на 10 вкус ванили очевиден.
Вид для печати
Ванила ничего себе,не приедается.Мешать с кофем не пробовал,но мысль интересная.10 на 10 вкус ванили очевиден.
Батарейки сам вообще в курсе что такое диацетил? То, что арома на ПГ не означает, что в ней нет диацетила. Диву даюсь некомпетентности гуру
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
А чтоб срач минизировать, можно было бы выложить сканы сертификатов в эту тему.
На видео я увидел наколенный ручной разлив, что в общем то и предполагал.
От меня совет, вот ту мульку для закручивания крышек... Её нужно жёстко ставить, поднёс бутылку, она закрутилась.
И жёсткий отвод педали крутилки.
Хотя да, оборудование самое дешёвое.
Взял персик и виноград на пробу, экзотик правда не пробовал до этого, но из аром пока что самые вкусные, на постоянке была ry4 от FA (другие от фа кстати в той или иной степени отдают каким то клеем даже на маленьких концентрациях.) сейчас возможно будет персик, хотя цена конечно кусается.
p.s.
Насчет производства я конечно не эксперт, но думаю чистые стены это уже намного лучше всего того что разливается и идёт из-за бугра :donno:
есть у кого-нибудь видео разливания других аромок? тут хоть мало-мальски понятно что покупаешь.
yuoarepwnd
оффтопик: пожалуйста)
http://www.youtube.com/watch?v=eKlE93k7fJk
http://www.youtube.com/watch?v=PmSNM35x8os
http://www.youtube.com/watch?v=ihvE8OE8oI0
оффтопик: немного не понятна ваша лаборатория , где просто сделали самозамес =)
и система "мощной вентиляции " обычнй франкоил который кроме как пыль больше не чего не задерживает =) , увидел общеобменку ну встряли в БЦ в котором вы арендуете будут ставить 3 ступени отчистки как требуется допустим для фарм компаний где используют HEPA фильтр.
Одежда весящая в цеху разлива и обувь у стенки так же сильно =)
немного наигранности в участниках )
Дегустация как у винных компаний ))))
OFFTOPIC
Посмотрел видео с 'производства'. Про мощную систему вентиляции улыбнуло.
Но я так и не понял, что производят то? В приложении к сертификату указаны расфасовка, упаковка и реализация готовой продукции, про производство нет вроде ничего.
yuoarepwnd
по третей ссылке "Five pawns" в РФ продается) ценник 2к
а в первых двух я не понял что за жижа
оффтопик:
Вот это настоящие стерильное производство , вампирик вообще разливают в "чистой комнате" фильтры для такой комнатки стоят дорого зато там не намека не на пыль не на мелкую дисперсию , стоимость фильтра от 7к рублей в среднем по России и то это не самого высокого класса будет )
Больше не куплю этот ароматизатор, на 30мл жидкости я добавил 50 капель и то едва уловим вкус, вкус не насыщенный по сравнению с другими а пахнет вкусно
мне персик очень понравился. нет особой любви к данному фрукту, но аромка обалденная. думаю что любого порадует.
а вот русская ягода, хоть и вкусненькая, но без "вау", по мне чересчур сладкая.
кокос я люблю и аромка моя, но остальным скорее всего будет слабовата, ненавязчивый вкус.
замес 50на50 без никотина, 10-12капель на 10мл.
Кто нибудь пробовал миксовать ванилла скай? есть задумка смешать ванилла скай с кокосом и кремовой аромой. Ванилла скай 10-15 капель на 10 мл , ооочень насыщенный вкус получился. не более 10 капель надо.
Есть ли тут кто либо, кто миксовал ваниллу? у этой аромы очень хороший вкус , однако в миксе он будет еще лучше. сразу скажу, что ваниль с прем экзотик апельсином - вкусно, но хрень полная.
И еще один момент : будет ли понижение цен на эти аромы? 3 аромы по 10 мл - уже косарь!!!!!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!!!